И даже успела вовремя. И в положенный день и час подарила часы свекрови на юбилей (60 лет). Очень собой довольна :)

Для тех, кто не помнит - был у меня набор "Время для роз", РТО (http://rto-mos.ru/component/ipricecalc/item/4603643107240#lastResFind). В наборе идет черная аида. Мне показалось что на черном оооочень мрачно, особенно для юбилея, не говоря уже о том, что довольно таки трудно пристроить в квартире черные часы так, что бы они гармонично смотрелись со всей обстановкой ;)
В итоге - заменила канву на cashel 28, цвет 1019 (вроде country cream называется). Эту канву мне подарил в обменнике какой то добрый человек (а именно - Эля$)! Спасибо! :) Пригодилось! :)
Для оформления в часы купила готовые часы :) Цена вопроса - 650 руб. ОЧЕНЬ легко в готовые часы вставить вышивку! И очень понравилось мне как часы ("багет") подошли к вышивке :) Короче - я довольная как слон :)
Сфоткать нормально не успела, потому как (конечно же!) все доделывалось в последний вечер, а потом просто не успела.. Поэтому фото - какие есть...

Желающие могут посмотреть в фотоальбоме еще несколько фоток.
Вышивала около месяца, чуть меньше. Размер - 25 на 25, но вышивалось очень легко - цветов мало, большая часть зашивается одним цветом..
Очень рада что заменила черную канву.
Вроде все :)