Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Время для роз

Йес! Я это сделала! :)
И даже успела вовремя. И в положенный день и час подарила часы свекрови на юбилей (60 лет). Очень собой довольна :)
Время для роз
Для тех, кто не помнит - был у меня набор "Время для роз", РТО (http://rto-mos.ru/component/ipricecalc/item/4603643107240#lastResFind). В наборе идет черная аида. Мне показалось что на черном оооочень мрачно, особенно для юбилея, не говоря уже о том, что довольно таки трудно пристроить в квартире черные часы так, что бы они гармонично смотрелись со всей обстановкой ;)

В итоге - заменила канву на cashel 28, цвет 1019 (вроде country cream называется). Эту канву мне подарил в обменнике какой то добрый человек (а именно - Эля$)! Спасибо! :) Пригодилось! :)
Для оформления в часы купила готовые часы :) Цена вопроса - 650 руб. ОЧЕНЬ легко в готовые часы вставить вышивку! И очень понравилось мне как часы ("багет") подошли к вышивке :) Короче - я довольная как слон :)
Сфоткать нормально не успела, потому как (конечно же!) все доделывалось в последний вечер, а потом просто не успела.. Поэтому фото - какие есть...
Время для роз

Желающие могут посмотреть в фотоальбоме еще несколько фоток.
Вышивала около месяца, чуть меньше. Размер - 25 на 25, но вышивалось очень легко - цветов мало, большая часть зашивается одним цветом..
Очень рада что заменила черную канву.

Вроде все :)
21.03.2016 23:03:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно-классно!:) ты умничка:) 23.03.2016 12:56:27, TashaZ
Паучишко
Очень стильно смотрятся часики, молодчина! Да впрочем, от тебя кроме как шедевров и не ожидаешь :) 22.03.2016 22:11:41, Паучишко
Tanita Tararam
все сложилось - идеально! значит от души! сквекровь - оценила: а что подарила вторая невестка? :-)) 22.03.2016 20:17:54, Tanita Tararam
Natashka
а ты откуда знаешь что есть вторая невестка? ;)

Я даже не знаю что - их не было на ДР.

А ее муж (свекор) подарил котенка - мейкуна :))))
23.03.2016 11:26:19, Natashka
Olechka
Наташ, очень удачно подучилось. Замечательный подарок. 22.03.2016 19:21:45, Olechka
Natashka
Спасибо, Олечка! 22.03.2016 19:31:29, Natashka
skakun
Шикарный подарок! Молодец! Черная канва все бы испортила, так красота получилась! 22.03.2016 18:07:47, skakun
Natashka
Спасибо, Лен! Не понимаю - почему дизайнер на черной канве решил сделать?!! 22.03.2016 19:32:13, Natashka
Клава
Я тоже тобой довольна:))) Красивенно получилось, свекровь должна быть просто счастлива! 22.03.2016 14:05:38, Клава
Natashka
:)))) Ну, вроде она тоже довольна :) И мной, и часами ;) 22.03.2016 19:32:48, Natashka
Здорово получилось! 22.03.2016 12:41:11, Маркуша
Natashka
Спасибо! 22.03.2016 19:33:01, Natashka
Ulyana
Вот это ты молодец!!!!!!! Прямо супер-супер! :) 22.03.2016 00:33:31, Ulyana
Natashka
Спасибо, Ульяш! Старалась-торопилась! :) 22.03.2016 19:33:22, Natashka
Наташа, все очень удачно сошлось - канва замечательно смотрится, много лучше черной, конечно, и рама от готовых часов как тут и была, ни разу не встречала таких, чтоб цифры были размещены на рамке) а там у тебя стразики еще пришиты?
В общем - молодец, очень здорово, прекрасный подарок получился!
21.03.2016 23:19:47, Lyasia
Natashka
Спасибо, Юля!
Ага, там стразики - так в наборе было. После того, как их приложила к вышивке поняла что они реально очень украшают вышивку.

А часики мне помог выбрать мужчина-продавец :) Я ему честно призналась что я их разберу и вставлю туда вышивку. (и достала тряпочку с вышивкой) К моему удивлению он сразу просек что к чему :) Наверное жена тоже рукодельница ;)
22.03.2016 19:35:49, Natashka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!