Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да вроде завтра Оля Макитра приезжает и мы на Киевской в Европейском планировали все встретиться в 11.
19.03.2016 20:43:56, Мама Пелагеи

Ага,бликует.Не ну у меня посеоомнее конечно и я пошла в багетку у работы, можно было б поехать в Свиблово и может даже дешевле вышло.толькл где время взять?
19.03.2016 08:40:11, Мама Пелагеи

Спасибо, мне помогли конечно,я то все на дерево косилась,а они вот подешевле -пластик под дерево мне нашли.
18.03.2016 16:04:42, Мама Пелагеи

Это не я, это багетка. Только по жизни все наоборот,я не высокая и в меру толстенькая,а он был высоким и стройным, я правда его откормила до 58 р-ра и походу он слегка стерся :) В толпе уже и не выглядит высоким.
18.03.2016 15:17:40, Мама Пелагеи

Спасибо Нат,я тоже довольна,тока денег на антибликовое стекло уже не хватила, только на рамочку :)
18.03.2016 14:09:40, Мама Пелагеи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.