Красота зеленая! Вот мастер ты найти нужные материалы! Кошелек тоже ЗАЧОТНЫЙ!17.03.2016 11:44:45, skakun
Подарки тоже все клеверные-клеверные) Аняня) Более тщательно я ищу только материалы на Хэлл)))17.03.2016 11:56:06, Паучишко
Воздушное, зеленое, замечательное →
Воздушное, зеленое, замечательное! Приятно взглядом останавливаться. И где только люди ленточки берут в тему, и пуговички, и всё-всё такое.17.03.2016 09:10:01, Oazis
Спасибо :) Где-где... В течение года присматривают материалы на следующий проект :)))17.03.2016 09:51:44, Паучишко
а ты не хотела проводить! участников →
а ты не хотела проводить! участников больше чем в сердечном? пинкипы на удачу- всегда хорошо :-) открытка-закладка- интересненькая, надо посмотреть на встрече. А где у нас Читай город, тоже хочу такой мешок :-) Морда- не пожевала пинкип??? хи-хи. кошелек. интересно, а какая застежка не нарушает твои эстетические чувства? Золотая? *в шоке* :-) ну не знаю.... по-моему, эта отлично подходит. А монетки прям ирландские? хорошенькие какие :-) Лишней прямоугольной нет?? *нагласть- второе счастье* в общем, с проектом тебя!! и хорошо повесилится в сб... уж вскр мы хорошо проведем :-)17.03.2016 08:49:03, Tanita Tararam
А сколько было в сердечном?)) Читай-город на Третьяковской, прямо у выхода из метро. Не знаю, есть ли такие пакеты в других магазинах сети (около работы нету), и не разобрали ли всё там - я недели три назад покупала. А шоколадки тоже там брала, кстати. Шоколадки думаю точно есть))) Хотя я думаю, получательница не будет возражать, если одной монеткой у нее станет меньше) Морда очень серьезно принюхивалась к шоколадкам))) Хочу золотую застежку! Ну да поздняк метаться :) В любом случае, это был пинок лично себе, т.к. кошелечек сшивала впервые. Есть куда расти. Еще б машинка была швейная, ех... С праздником!17.03.2016 09:50:55, Паучишко
не-не! шоколадки все оставь! я думала, монеты настоящие :-)) я не то чтобы собираю,но так... о! в том магазине я была, там действительно прикольненько... у меня така застежка есть...пинка нет :)17.03.2016 11:21:47, Tanita Tararam
Гыы))) Да щазз, настоящие))) Зато у тебя есть машинка, это многое упрощает)17.03.2016 11:42:52, Паучишко
Вау!! Как мило! Не смей заныкивать кошелек ;) →
Вау!! Как мило! Не смей заныкивать кошелек ;)17.03.2016 08:47:34, Aliola
Да ужжж, придется отдавать... :)17.03.2016 09:36:46, Паучишко
Удачи, Наташик!С праздником! Очень →
Удачи, Наташик!С праздником! Очень приятный у тебя комплект получился)))17.03.2016 07:48:34, Маркуша
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!