Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я с сердечком!!!
У меня чУдный чехольчик от Татьяны-YTV! И куча подарочков!!! Танюша, спасибо!!! Всес весенний привет:)

10.03.2016 11:49:41, fi

10 комментариев
Жанна, я рада, что сердечко добралось. У меня, к сожалению, подробностей не осталось. Я как-то последние месяцы по больницам. "То лапы ломит, то хвост отваливается". Поэтому все наскоками. Я даже открыточку подписала и забыла вложить. Извини.
В проекте решила поучаствовать для создания положительных эмоций. Помогло. 15.03.2016 12:23:45, YTV
Танюша, спасибо! Выздоравливай!!! Пусть положительный эмоции тебе возвращаются с приростом!!!:)
15.03.2016 15:09:11, fi
В проекте решила поучаствовать для создания положительных эмоций. Помогло. 15.03.2016 12:23:45, YTV

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.