Хорошо прирастает лохматыш :) но действительно грустный :( мне вышивать настойчиво мешает работа :( подумываю бросить ее к чертовой матери08.02.2016 22:45:21, NATASHKA и мальчишки
ты не сможешь :-)) но! мне кажется, надо как-то уже паралеллить: рабочий день, отработали, до свидания- завтра увидимся! Скажи, почему так не получается?09.02.2016 14:57:46, Tanita Tararam
Танюш, меня перевели на график 5х2 и в другой магазин, с меньшим оборотом и, следовательно, меньшей зарплатой... я в шоке и слегка в депрессии :(09.02.2016 22:01:42, NATASHKA и мальчишки
ОООООО! Блеск! И совсем он не грустный →
ОООООО! Блеск! И совсем он не грустный, очень серьезный зверь, просто не совсем еще "нарисовался")
Покажу и я сегодня свою девочку. Последний раз почти месяц назад было так С тех пор пришлось перетянуть картинку горизонтально, продолжить работу - и стало так Надеюсь, понятно, где "приросло":) Прирост, правда, мог бы быть и побольше, но...отвлекаюсь много. Вот, к примеру, повстречала вот такую стайку "мутантов" - ну как было пройти мимо? Опять же в последнее время углУбилась в Патрика) А несколько проектов одновременно тянуть че-то стало тяжело, старею, видать)))08.02.2016 19:28:07, Клава
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!