Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

и меня с подарочком!!

у меня не работал комп, потому не могла написать сообщение раньше :(
но пишу теперь!! Мы в прошлое воскресенье встречались с Ирой-Вечеркой.
а-няня! (как писала раньше Паучишко)
посмотрите какая теперь у меня есть красота!!
Подарочек от Иры-Вечерки

я еще на фото когда смотрела думала - какой классный шнурочек на пинкипчике, а это обвязано, классно классно!!

а еще еще Ира - волшебная фея! столько было подарочков и мне, и Элизе.
Ира СПАСИБО!!!!

Пинкипчик чудесно разместился на нашей елочке :) красота!!

порадуйтесь за меня :-P
16.01.2016 21:49:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
А-няня - замечательное! Хороший у вас обмен получился! 18.01.2016 15:58:35, kura
Клава
Очень стильная вещица, поздравляю! Ира просто волшебница:) 18.01.2016 13:46:15, Клава
Ulyana
У нас прямо эпидемия внезапных встреч и подарков :))) Поздравляю, Катя! ;) 17.01.2016 23:30:35, Ulyana
Лёнка и Донька
прелесть) Катюшка, чудесный подарочек для чудесной девочки.. 17.01.2016 16:15:09, Лёнка и Донька
Вечерка
У меня комп работал. Но я своего зайку спрятала от народа, дабы не дразнить:) Зайка теперь семейный любимец, тоже на елочке висит. И подарочки тоже были:) А самое главное, я очень благодарна Катюше, что она смогла приехать. Я прекрасно понимаю, как это сложно с маленьким ребенком. 17.01.2016 13:37:21, Вечерка
skakun
Поздравляю, Ира фея-это точно! 17.01.2016 10:03:22, skakun
LЁshik
Очень за тебя рада!!! Прянички:)) 17.01.2016 00:03:07, LЁshik
Катенька
Лена спасибо!! 17.01.2016 09:37:58, Катенька
Радуюсь:) Очень милая штучка. Поздравляю. 16.01.2016 23:18:39, ASh
Катенька
Спасибо Саша! 16.01.2016 23:45:54, Катенька

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!