...совсем неожиданно прилетела крохотная, но гордая птичка от Олечки-Aliola! И принесла с собой подарочком замечательную тканюшку (тоже, кстати, с птичками), как водится, Олин авторский рисунок, прям портрет меня:), и еще открыточку с видом Казани. Спасибо, Олечка, за подарки и добрые пожелания, у меня прям нет слов как приятно и трогательно было это все получить и рассматривать! А вы говорите - птички закончились:)))
такая прелесть!! и птичка и снеговичка! :) с подарочками!15.01.2016 23:41:06, Катенька
Девушки, СПАСИБО ВСЕМ за то, что →
Девушки, СПАСИБО ВСЕМ за то, что порадовались вместе со мной!:)15.01.2016 19:19:06, Клава
Людмила!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО →
Людмила!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки мне в посылке Ирины! Такая красивая открытка и игрушка! Игрушка успела повесеть на елке - Ира приезжала сразу после нового года!!! Обезьянки и вышитая и магнитик, хоть и не птички, но тоже оказывается прилетают :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! И наилучшие пожелания в этом году!15.01.2016 18:56:35, Софико
Спасибо за пожелания...и я рада, что все понравилось:)15.01.2016 19:17:54, Клава
Да птички закончится не могут, ни за →
Да птички закончится не могут, ни за что:))) Поздравляю!!!15.01.2016 17:18:27, LЁshik
Поздравляю с сюрпризом! Потрет оч. стильный :)
Поздравляю с сюрпризом! Потрет оч. стильный :)15.01.2016 13:46:01, kura
Снеговик затмевает всех возможных птичек)))))))
Снеговик затмевает всех возможных птичек)))))))15.01.2016 11:44:46, Паучишко
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!