Я вот хотела, но не могу принять решение, помогите, а?
Есть дизайн 210 на 310 крестиков. И три варианта решений:
1 вариант На Линде размер 20 на 29 см, но через 1 нить.
2 вариант На 36 каунте через 2 нити, но размер 30 на 44 см (+ багет - потом только в Эрмитаже или Третьяковке выставлять :))
3 вариант На 40 каунте через 2 нити, размер 27 на 39 см (но в наличии только маленький кусочек, а заказывать - это время и деньги)
Кто что посоветует?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я тоже к вам присоединюсь, с понедельниками. Сто лет здесь не появлялась, наверное уже и не помнит никто. Но надеюсь все таки тапками не закидаете.
Ковбой хагис по авторской схеме Тамрико Ламаридзе. За каникулы немножко пошила, но движется ужасно медленно.

Но сначала отвечу на вопрос. Для меня, как для поклонника крупных форм, 210х310 ваааще не размер ни разу, я такие картинки спокойно шью на 18 канве:), поэтому я бы прежде всего думала о своих глазках. Пробовала я как-то шить через одну нить, это ж "смерть зрению"! Поэтому я за вариант 2 (если сильно-сильно не терпится начать) или 3 (если есть терпение ждать). Вот как-то так...
Ну а теперь "немного о себе"(с) Мастерская ДедаМороза в основном закрылась, и я снова расчехлила свою девочку. Вот это я показывала вам в середине октября

В таком виде яее достала из запасников неделю назад

А вот что имеется теперь. Немного, но с учетом наших проблем с электричеством вполне, щитаю, прилично

А ведь хотела закончить до Нового года...Когда там у нас в марте Новый год? Успеть бы ))) 11.01.2016 19:37:25, Клава

Девушку помним и ждём продолжения. Больше вам СВЕТА!!! 12.01.2016 05:58:37, kura

Спасибо, но больше света пока не предвидится. Точнее, предвидится, но после 1-го мая. Вовремя я все же

Люда, я вообще не представляю как ты такие КАРТИНЫ вышиваешь! Для меня это выше всякого понимания... Либо я как то не так вышиваю... либо не знаю что :))) 12.01.2016 23:17:20, Natashka

Я новый год начала с новой работой. С легкой руки Даши-Даритты купила Подружек от Мережки. Не вышивка, а песня :) удовольствие невероятное
Будет вот такая троица девчушек

Пока вышита только одна девулька и полтора гуся

Ириш, думаю на Линде будет это смотреться отлично. И еще я решила сегодня открыть понедельник и вернуться на конфу.После обменника я влюбилась в зимних птичек, а когда отдавашка тут спрашивала по поводу одного набора я о нем и вспомнила. Вот теперь вышиваю его.
11.01.2016 17:07:19, Ри-Ри
С возвращением в наши стройные ряды :) птички дивные, легких крестиков
11.01.2016 18:15:11, NATASHKA и мальчишки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.