Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гладь!!! Новое.
Марьюшки, добавила в альбом фотографии глади из книги Helen M. Stevens. Заходите. Посмотрите. Думаю,что равнодушных не будет.:))))
23.01.2003 11:14:54, Juli-Go
16 комментариев
Я брала книгу этого автора в библиотеке много раз и даже отсканировала ряд фотографий. У неё все вышивки сделаны шёлком. Скопировать рисунок держа в руках книгу можно. Там отличные крупные фотографии. Я давно хочу купить её книгу, но пока не решаюсь, т.к. дорого.
24.01.2003 01:42:51, ~Maya~
Всегда,когда вижу картинки вышивки гладью,начинаю чувствовать себя ущербной,копировальщиком крестиков.Может,это конечно от того,что никогда не пробовала вышивать гладью и кажется все верхом совершенства.Но,что может быть мельче крестика? Разве что французские узелки, Скачала картинку собаки гладью,муж не поверил,что она вышита,это ж какие глаза!
23.01.2003 17:18:03, Ила
А вот интересно, что быстрее - вышить картину крестиком или картину такого же размера, но гладью?
23.01.2003 14:00:19, Elena_R

Обалдеть!
Мне подарили набор на НГ для глади как раз и вот там тоже такой же листочек со сxемкой лежит и ткань чистая ,а все инструкции на финском. 23.01.2003 11:40:33, Iira
Если нужно, то я могу написать более подробно, как правильно переводить рисунок на ткань. Есть спец. карандаши для перевода рис. на ткань (в Москве в Бурде продавались), только нужно учитывать, что карандаш через несколько дней светлеет и мне приходилось обводить саерху обычным простым карандашом.
23.01.2003 11:50:01, Juli-Go
Мне подарили набор на НГ для глади как раз и вот там тоже такой же листочек со сxемкой лежит и ткань чистая ,а все инструкции на финском. 23.01.2003 11:40:33, Iira

Но в любом случае огромное спасибо за сканы с вашей книги.
Я пока созрела на набор, так сказать на облегченный вариант.
Может после него и вдохнавлюсь на "настоящую" гладь. А пока очень боязно:))) 23.01.2003 12:25:42, Mote

А гладью на самом деле вышивать не сложно. А эффект какой получается! Особенно когда ВДРУГ обнаруживаешь, что сотворил шедевр - вроде как на образце, но по-своему, да так красиво и удачно! Я это проходила уже. Очень вдохновляет! В детстве вышивала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гладью. Так что - смело беритесь, если нравится. 23.01.2003 12:47:23, lovebiser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.