...Если бы не тема НГпроекта, вряд ли бы я обратила внимание на этот дизайн, скорее всего он бы мне даже на глаза не попался. Но - долгие поиски вдохновения, работа мысли и желание попробовать себя на "горошках" сделали свое дело - я увидела ИХ. Улыбнулась, ибо забавные, и пошла искать дальше, ибо "крупняк". Но мысль о НИХ вертелась неотступно, и Клава сдалась...Правда, оригинальный вариант показался скучным, да и терпеть не могу белый снег на белом фоне

А тут, очень своевременно, надо признаться, Моинити прислали кусочек "горошков") Так что да простит меня фирма "Овен" за самоуправство, но я "пересадила" ее "Новогоднее трио" на ветку в другом лесу, и получилось вот что

Не знаю как вам, а мне нравится гораздо больше...Да и птички как-то даже повеселели вроде:) Знакомьтесь - слева направо: Сигизмунд, Соломон и Степанида

Только-только закончила, хотела тут же "запялить", но в нашей деревеньке вдруг пропали пяльцы-рамки( Будем искать, а пока побудут так. Впрочем, ИМХО, и в рабочих пяльцах супер класснючие и позитивные ребята!
Вы улыбнулись, глядя на них, правда? Значит, Клава не зря старалась;-Р С Новым годом!:)