Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разыскивается девушка !!!
Месяц или полтора назад одна девушка писала сюда, что вышивает вот такую картину :http://www.past-impressions.com/. Милая девушка ! Может быть вы поделитесь схемой или откликнетесь сами ? Пожалуйста !!!
18.02.2002 23:45:30, Ляна
14 комментариев
Короче, не получилось дать ссылку:(((((( Суть же такова, что это картина-4 времени года, 4 сезона на одном полотне. У меня почему-то не получается скопировать ссылку ! :((((((((
18.02.2002 23:48:38, Ляна
Ляна, ты имеешь в виду такую картинку? http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=11449&ww=on&view_records=View+Records
19.02.2002 00:16:08, тётя Валя
Схема-то у меня есть, но ОЧЕНЬ плохого качества. Если не боишься трудностей, могу прислать.
19.02.2002 08:09:24, тётя Валя
Но я по этой схеме вышивать не пыталась, так что смогу ответить не на все вопросы, которые могут возникнуть по поводу вышивки. Правда, сестра моя сейчас вышивает эту картинку, но из набора с напечатаным на ткани рисунком, и в этом наборе сама вышивка по исполнению отличается от той, что идёт для счётного креста. В её наборе некоторые участки вышиваются гладью, и сама вышивка выполнется не на счётной канве, а на ткани с однородным полотняным переплетением (не знаю как перевести sailcloth, наверное парусина?). И к сожалению, самое главное - центральная надпись тоже напечатана на полотне и в схеме не отражена. Так что, в принципе, я могу прислать оба варианта - плохую схему для счётного креста и хорошую для печатного, а ты выберешь.
19.02.2002 08:27:46, тётя Валя

19.02.2002 00:16:08, тётя Валя
Да. да , именно ЭТУ :)))))))
19.02.2002 01:04:19, Ляна

Я сейчас вышиваю по этой плохой схеме. Уже закончила зиму, весну и почти лето. работаю по двум копиям сразу - по цветной и ч/белой, смотрю то там, то там.
а надпись хочу поменять на русскую, "всякому овощу свое время" (шутка) 19.02.2002 13:44:24, Девочка-Припевочка
а надпись хочу поменять на русскую, "всякому овощу свое время" (шутка) 19.02.2002 13:44:24, Девочка-Припевочка
А вы не могли поделиться своими вариантами схем ? Буду ОЧЕНЬ благодарна !!!
19.02.2002 15:35:33, Ляна
Валечка, пожалуйста !!! Если Понечка не возражает, поделись, а !На адрес sepia@pochtamt.ru
19.02.2002 10:39:41, Ляна
ОФФ. Тетя Валя, у Вас на сайте висела инструкия по расшифровке всяких вышивальных терминов. Нельзя ли как-нибудь ее заполучить ?
19.02.2002 00:26:56, Бада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.