Тема ушла вниз, поэтому пишу еще одну.
1. Я за "коровок" (хи-хи, кто бы сомневался ;) ). Но мне кажется что это скорее летний проект.. Хотя.. зимой еще больше хочется ярких красок ;)
2. Если будет проект сердечки то я предлагаю:
- что бы была прикладная вещь для нашего любимого дела, т.е. для рукоделия. Например - Игольница, шкатулочка, маячок для ножниц, косметичка для нужных вышивальных запасов :), органайзер, ... и т.д. и т.п.
- Или в форме сердечка, или с сердечками.
Как вам?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На 14 февраля любители сердечек шьют сердечки.
Потом между 14 февраля и Пасхой еще уйма времени, можно шить божьих коровок.
Патрика в этом году я все равно ленюсь проводить) 02.12.2015 23:24:52, Паучишко

Сердечки - не простые, а прикладные (см. выше) 02.12.2015 19:53:21, Natashka

Мне сначала показалось что мы искали тему для сердечного проекта.
Направления к общему константу.
Кто то предложил кошечек и тд, короче живность, как я понимала в этих сердечках вышивать. Тема-живность. Форма -сердце. Предназначение - для рукодельных нужд.
Я думала ты предлагала божьих коровок взять за тему.
не... коровок к лету не хочу! Хочу зимой красные пятнышки вышивать :) 02.12.2015 20:16:21, Aliola

Я, например, люблю котиков, но совершенно не хочу их в сердечках :)
На коровок согласна когда угодно! :) 02.12.2015 20:30:58, Natashka
эээээ...ну так предложили же кого любишь того и ваять? или тебе и получить кошку не того?:)))
в смысле, если к сердечкам нужно еще и тему ( что в общем то совсем не обязательно), потому что каждый сам найдет к чему у него сердце в данный момент склонно)...то тема живности вполне ничего себе...таких мы еще вроде точно не шили:) И если хочется Ольке коровок зимой , почему бы и нет?:)- тоже живность, хоть и не совсем из домашних питомцев:)) 03.12.2015 05:44:39, TashaZ
в смысле, если к сердечкам нужно еще и тему ( что в общем то совсем не обязательно), потому что каждый сам найдет к чему у него сердце в данный момент склонно)...то тема живности вполне ничего себе...таких мы еще вроде точно не шили:) И если хочется Ольке коровок зимой , почему бы и нет?:)- тоже живность, хоть и не совсем из домашних питомцев:)) 03.12.2015 05:44:39, TashaZ

Давайте не будем мешать сердечки и живность, а?
Хотите живность - давайте живность.
Хотите сердечки - давайте сердечки.
Тока отдельно друг от друга.. 03.12.2015 12:55:41, Natashka
ути-пути, какие мы капризные:))) я то ваще как всегда за свободную тему:)))
03.12.2015 13:18:29, TashaZ

Да и если чего хочется, так поучаствовать в открыточном сердечном проекте.
ибо открытки люблю. очень и хранить их удобно и пересматривать. они у меня в папке А5 размера в файлах хранятся. А недавно я новую папочку купила ;) 03.12.2015 11:11:01, Aliola

или Два сердечных? если кому коровки не милы. 02.12.2015 20:53:15, Aliola

один. Сердечный. тема живность?
второй. Божьи коровки.- Просто божьи коровки- и не в сердечках-.
Так ли? 02.12.2015 19:18:48, Aliola

2. Просто БК
3. Про животных я ничего не писала, но это и не сердечки, и не БК :))) Т.е. что то третье.
02.12.2015 19:56:27, Natashka
Девчонки, давайте, чур, с любой живностью...не тока с коровами:)а то начали с кошечек:)))
02.12.2015 14:05:27, TashaZ
ну я ваще то как раз о них...божьих коровах....начали с кошек с собаками закончили насекомыми:) а вы что про меня подумали?:)))
02.12.2015 15:40:29, TashaZ

и будет открыточный сердечно-божий проект для малоежек, малошвеек? 02.12.2015 13:06:59, Aliola

2. Я "за" летний или весенний "коровий" проект:) 02.12.2015 09:50:21, fi

Коровки - это святое! :)))) 02.12.2015 12:53:20, Natashka

Целый день пыжилась... не знаю оправды ли мои старанья :)

Бывает иногда такое со мной творческое прояснение на фоне стабильного депрессняка :)Наверное какая то феечка сжаливается над моей хандрой и осыпает волшебной творческой пыльцой, чтоб не унывала ;) 02.12.2015 20:03:45, Aliola

А где, где схема?! :))))
Ты волшебница!!!
Это же настоящий НГ дизайн! :) Олечка говорила что в Германии мухоморы - это новогодний символ :)
А я говорила что мухоморчики - это почти те же БК :))))
СУПЕР!!! 02.12.2015 19:21:26, Natashka

а этим мухомором замуд-ох-лась! дай передохнуть!
Рада что понравилось! у меня уже мишка с улиткой куда сразу на второй план отодвинулись ;)... 02.12.2015 19:26:24, Aliola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.