Как я жалею, что не поучаствовала в угадайке ;( Ехала в метро и метрошный инет, категорически, отказывался грузить конфу, но не об этом я.
Какие у нас потрясающие работы, залюбовалась. Девочки, Вы, все такие молодцы и рукодельницы-затейницы (любимЦы, уже есть), мечтаю и жду.
Ну и про своего птица, расскажу чуть-чуть.
Все началось на осенней Формуле. Ольга, строго сказала: Хватит хандрить, начинай шить птиЦу! Я, девочка послушная, приехала, выбрала дизайн, и сразу начала, к 30 октября, ВсЕ было готово ;) Вопросов, что будет, не возникало, сразу увидела салфетку.
Но, самое главное, что в создании этой салфеточки, поучаствовала ВСЯ Медведковская банда :) Канва-это подарок Ани-Мотылька, кружево-это подарок Tanita Tararam, четкое и гармоничное фото - это Даша-Даритта. Спасибо Вам, девочки! Ну и маленько подробностей.
Собственно, салфетка (шила все в ручную, задник тонкий фетр, в тон грудки птиЦа).

Птиц, все ж, думаю - это снегирь!? ОНачинающие орнитологи сообщили, что зарянка или робин.
От себя, добавила в клювик, веточку.

Ну и пуговка, аля "кольцо" на салфетку.

Первоначальная идея, именно с кольцом для салфетки, забракована, т.к. диаметр кольца, очень сжимал ее и я остановилась на ленте.

Уфффф, ну как то так. Организаторам птичника, обнимашки, спасибо девочки!
И еще, салфеточка полетит, к потрясающему адресату, надеюсь в морозные дни, она поднимет настроение, вышивала я ее, от всего сердца и с теплом.
Всех люблю и скучаю по Вам. Ваша Ю :)