Ну первым делом, пингвины... вообще был задуманы милые птички на веточке... но,блин, там стооолько ниток :-)) что я устала их подбирать.
Пингвины мне понравились тем, что одному можно надеть ШАПКУ!!! это было главной задачей :-)

пуговка, как понимаете, не простая- от Наташки из Тулы... а кому она достаааанется :-) тоже забавно! (не скажу!!)
Ткань с елочными игрушками... я, честно, пыталась учесть направление и чтобы их видно было... :-) но не получилось! Так и родилось название "Почти идеальный"

канва с люрексом- верный участник практически всех НГ проектов :-)
елки украшены микробисером миллхилл, шарфики с фрузелками. Ленточка заботливо припасена, наверно, от Олечки :))
Решила не мудрствовать лукаво и получив 2 голоса от окружающих, решила сделать мешок. Вещь в хозяйстве полезная :)
Пингвины меня преследовали и вылазили из самых неожиданных мест

(Даже в Олечкином хеллоувинском коте я углядела пингвина :-))
Продолжая кулинарную тему, вот что меня радует уже 3 дня!! (tdalee- специально для тебя)

в Перекресте за наклейки и баллы :-)) я в эти игры вообще не играю, а тут мне так чашка понравилась... и вот!
Ну... ждем НГ!!! всем удачно отправить и дождаться!! Делитесь положительными эмоциями и не забываем вышивать!!!
а я пошла лачить одну штуку!!! ыыыы... как мне нравится декупажить и как не люблю лачить, особенно зимой и в квартире.
уф!