Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ира, бегемоты меня спасают от депресняка.
Не, думаю, бегемоты раньше закончатся... Хотя может и ремонт, если закончатся деньги ))) 20.11.2015 01:17:10, metvik
Не, думаю, бегемоты раньше закончатся... Хотя может и ремонт, если закончатся деньги ))) 20.11.2015 01:17:10, metvik
Вика, какой красавчеГ!))) Молодца!)
Ох, ремонт - это тяжко(( ну примерно как из болота тянуть бегемота))) 17.11.2015 12:28:19, Lyasia
Ох, ремонт - это тяжко(( ну примерно как из болота тянуть бегемота))) 17.11.2015 12:28:19, Lyasia
Замечательный бегемот! Такая мокрая и блестящая мощная спина, такая милая морда у него)))
Стремительно продвигаешься, Викуль! 17.11.2015 09:25:34, Маркуша
Стремительно продвигаешься, Викуль! 17.11.2015 09:25:34, Маркуша

Ленуль, спасибо))
С птичками, к сожалению, не получится.
Не до птичек мне, нет настроения.
Ремонт у меня
Так что бегемоты рулят! 16.11.2015 18:13:53, metvik
С птичками, к сожалению, не получится.
Не до птичек мне, нет настроения.
Ремонт у меня

Так что бегемоты рулят! 16.11.2015 18:13:53, metvik

кухня выглядит уже хорошо- ничего лишнего!
удачи, дорогая!!! тут и правда, пусть хоть бегемоты будут, не до птичек! 16.11.2015 19:16:54, Tanita Tararam
Конечно, тебе можно смеяться, у тебя уже всё в ажуре )))
Синий квадрат ты углядела на следующем фото? Это "вход" на второй этаж лоджии закрыт куском пеноплекса, пока люк с лестницей не установлен.
Я очень надеюсь, очень хотелось бы, чтобы к НГ закончилась эта строительная пыль и грязь. Удача точно пригодится.
Да, я тоже считаю, что пока шьются под настроение бегемоты, не надо бросать.
Пока буду болеть за чужих птичек. Ох, и оторвусь же я потом на совместниках ))) 16.11.2015 22:26:21, metvik
Синий квадрат ты углядела на следующем фото? Это "вход" на второй этаж лоджии закрыт куском пеноплекса, пока люк с лестницей не установлен.
Я очень надеюсь, очень хотелось бы, чтобы к НГ закончилась эта строительная пыль и грязь. Удача точно пригодится.
Да, я тоже считаю, что пока шьются под настроение бегемоты, не надо бросать.
Пока буду болеть за чужих птичек. Ох, и оторвусь же я потом на совместниках ))) 16.11.2015 22:26:21, metvik

Это я, конечно, утрирую. В болоте бегемотам делать нечего (они живут в пресной воде). Это какой-то африканский водоём. Но вид у него, как у реки Нил - грязи больше, чем воды (((
16.11.2015 12:58:08, metvik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.