Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Хэлл каждый день!

Не знаю, у кого там НГ на носу, а у меня вот всё еще Хэллоуин :))) И это не лечится :))) В общем. Я получила такую прекрасную посылку от Иры kura, такую вот, вот такую, ну короче сижу и весь вечер пытаюсь осмыслить весь объем своего счастья!

Ира, спасибо тебе! Спасибо огрооомное-преогрооомное!

Начну показывать с открытки. Она сурьезна, готична и позирует на немаловажном для моего душевного спокойствия материале, который был в посылочку приложен =)))

Хэлл-2015 Часть 4

Вторым, но не менее важным пунктом идет мега-супер-браслет, я умиляюсь несказанно глядя на него! Вот оно, настоящее незамутенное мимими! =)

Хэлл-2015 Часть 1

И это еще не всё! Тот самый барабан, который на шею, легким движением руки превращается в чудесную сумку! И да, горошки по-прежнему в тренде!

Хэлл-2015 Часть 2

Ну а самая офигительная и нереальная часть посылки - ЭТО!
У меня вот просто слова кончились. Сплошное "Ааааыыы!" - и слюна, слюна капает... Я их буду холить, лелеять и брать с собой только в поездки, чтобы ходить в них по идеально чистому полу гостиниц =)))

Хэлл-2015 Часть 3

Спасибо-спасибо за такой праздничный праздник!
И за работы, и за подарчества! И ащще, пойду грибы съем :)
Подробности в блоге по ссылке :)
05.11.2015 21:01:37,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Воо! Какое все прелестное!!! Поздравляю!!!
но тапочки- это непередаваемо страшно-весело :)
10.11.2015 07:40:07, Aliola
Паучишко
ОднозначнО! Спасибо :) 10.11.2015 10:32:21, Паучишко
Катенька
шикарный подарочек! червячки это нечто! :)))) и что я не додумалась :)) 07.11.2015 00:30:23, Катенька
Паучишко
Кстати кто-то в предыдущие года мне тоже червяков подгонял... Не помню уже, кто... Но идеи витают в воздухе!)) 10.11.2015 10:32:55, Паучишко
skakun
тоже в обмороке и мне грибов. Воо праздник по полной. Ире респект! 06.11.2015 11:49:56, skakun
Паучишко
Грибов больше нет! 06.11.2015 15:09:37, Паучишко
Надо опробовать с поездки, представляю Наталью в таких тапочках в самолете или поезде... :) 06.11.2015 11:42:08, Мама Пелагеи
Паучишко
...небось хихикаешь!.. 06.11.2015 15:08:51, Паучишко
а то ж,в браслете вся такая,с сумочкой -идет наша Наташа носик пудрить.... 06.11.2015 15:11:15, Мама Пелагеи
Паучишко
))))
06.11.2015 19:41:43, Паучишко
kura
Ну вот и добралась посыль, жаль что не успела к пати :). Когда остались завершающие детали, приехали гости, вот и отложила все дела. Браслет-то делала "на глаз", как с размером? Тапочки не береги - это самая не времязатратная часть :) Спасибо за проект и адресок!
ПыСы: Как поганочки? И прости, что не все 8 ножек обуты :)
06.11.2015 05:53:43, kura
Паучишко
Браслет замечательно, ну благо за счет цепочки его удобно регулировать :) Поганочки очень и очень, мне как раз поганок в организме не хватало :))) Червяки ащще полчаса только прожили, и аккурат после фотосессии были сметены. Кота прикопала на потом, не всё сразу)) Хи! Тапки все равно буду беречь, у нас дома собака и тапки долго не живут, а жааалко!!! 06.11.2015 09:16:46, Паучишко
LЁshik
Я в обмороке!!!! Открытка, браслет, сумочка!!!! Тапочки прибили дыханье!!!! 05.11.2015 22:58:57, LЁshik
Паучишко
Тапочки такие, они могут...) 05.11.2015 23:03:18, Паучишко
Вечерка
Ну прям с ног до головы вся в подарках:) В блоге написала. 05.11.2015 22:25:50, Вечерка
Паучишко
Вот уж действительно с головы до ног! Хи! 05.11.2015 22:29:33, Паучишко
Tanita Tararam
хоть ты там и подколола меня :-))))) ("что сейчас и тебя будут уговаривать", не хочешь- не надА!) но я все таки порадуюсь за тебя! сумочка то и сама по себе классная! а еще с тапочками! (прям высокая мода!!) только мне кажется, моя косметичка в эту сумку не влезет :-))??
и вообще, хочу фото на модели! бреслет, сумочка и тапочки??? слабо?
ИРа- руки у тебя очумелые :)))
05.11.2015 22:23:45, Tanita Tararam
Паучишко
А чего бы не подколоть :Р
Косметичка влезет вполне, сумочка не такая уж и маленькая! Да, тапочки по цвету к косметичке подходят, будут вместе со мной в поездки кататься - Ирины тапочки и твоя косметичка :))) Вот через полторы недели и опробую...)
Модель сначала отловить надо :Р
05.11.2015 22:29:11, Паучишко
Tanita Tararam
подколистка!!! модель- я тебя имела ввиду. Нет!!! Косметичку ты сюда не прикладывай, тапочки, сумка и браслет - я такое фото хочу! *капризно* 05.11.2015 22:31:27, Tanita Tararam
Паучишко
Они все вместе в кадр не лезут) 05.11.2015 23:03:01, Паучишко
kura
Расчленёнку покажи :) 06.11.2015 05:49:43, kura
Паучишко
Ну чиста теоретически оную и показала :) 06.11.2015 09:14:38, Паучишко
tdalee
Ачуметь! И даже не знаю что больше нравится :) а ты теперь во всеоружии:) и даже тапочки! 05.11.2015 21:28:38, tdalee
Паучишко
Тапочки будут моим секретным оружием :) 05.11.2015 22:29:51, Паучишко

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!