всех была очень рада видеть!
Очень приятно было познакомиться лично с Ириной-Pemair
было весело :)))
огромное спасибо Косте - сыночку Ани - за помощь в фотографировании работ :) и за настроение :)
Таните персональное СПАСИБО от Элизы :) дочь меня спросила - когда я еще пойду встречаться с этой тетей в следующий раз - она мне тоже даст печенье? :)) вкусно!
сегодня уже можно сказать BOO да? :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень здоровы вы посидели! Весело! Надеюсь, что на следующий Хэллоуин смогу к вам присоединиться :)
03.11.2015 14:41:35, makitra

Катя! на твоих фото, с легкой расфокусировкой, я еще более луТчше :-)) а уж я с бицепсом и в повязке! о! сейчас картинку поищу.

и да, я оставила и с легкой расфокусировкой фотографии - они такие настроенческие! :)) 31.10.2015 21:34:15, Катенька

ну есть еще сразу с микроволновкой... но мне кажется, это для оч маленьких кухонь... хотя тоже вопрос, куда девать противни? которые обычно стоят в духовке :)
я без нее не могу и дело не в печеньках :) 31.10.2015 23:55:14, Tanita Tararam
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.