Очень тискательный и обаятельный хэлл, обнять и не отпускать!01.11.2015 15:53:09, Aliola
Я в востроге! Видела такую девиСьку в →
Я в востроге! Видела такую девиСьку в зеленом, теперь в оранжевом. Придется себе такую сделать :))))31.10.2015 21:47:13, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Именно "БЕЗ СЛОВ"...... Упала!31.10.2015 21:04:38, Маркуша
Партизанище - факт! Я вчера даже не вкур →
Партизанище - факт! Я вчера даже не вкурила, что это твой Хэлл) Отпад!!! 31.10.2015 20:49:09, Паучишко
ну партизан! Что скажем, мы в шоке!
ну партизан! Что скажем, мы в шоке!31.10.2015 20:47:18, skakun
Обалденно!!! Только хотела у Наташи →
Обалденно!!! Только хотела у Наташи спросить, чья подушка на фото со встречи.31.10.2015 20:43:11, Вечерка
Вот только хотела засыпать вопросами про →
Вот только хотела засыпать вопросами про встречу, но ты опередила! Ведьмочку помню, что твоя, но что это Хэлл - не догадалась! Какая у неё (ведьмочки) запасливая кладовочка получилась! Столько зелий! Респект!31.10.2015 20:38:09, kura
Интересно, а зелья алкогольные или...)31.10.2015 20:49:41, Паучишко
А это была Хэллоуинка???? И (сглатывая →
А это была Хэллоуинка???? И (сглатывая завистливую слюну) кому?31.10.2015 20:30:59, Olechka
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!