Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svea

Moi lubimci

V reg.polozhila foto tex kto mne dorog.Moj favirit tipichnij shvedskij viking "Bebisen" i Julia.Lusia zaskromnichila i fotografirovat'sja otkazalas'.
22.01.2003 23:39:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умиление такое :))
23.01.2003 10:15:36, krita
Nata N
Красавцы :)) 23.01.2003 10:08:02, Nata N
КОА
Ой, какая прелесть! 23.01.2003 06:29:57, КОА
Марьюшка
Здорово! А Рыжее животное - перс? Мой такого цвета спал в такой же кучке с пуделем абрикосовым и было непонятно, где заканчивался один и начинался другой. :) 23.01.2003 01:16:47, Марьюшка
Irulan
Действительно сладкая парочка :))) Прелесть! 23.01.2003 00:56:19, Irulan
Сладкая парочка!!! Как мирно посапывают!! Прелесть! Этот рыжий очень похож на моего Биджея! Может, родственнички?:) 23.01.2003 00:04:53, Lanochka
jantarik
Такие забавные :-) А это они позируют или действительно так "на тигровой шкуре" в обнимку отдыхают?:-) 22.01.2003 23:56:20, jantarik
svea
Voobshe-to oni spjat,no mozhet tol'ko pritvorilis'? 22.01.2003 23:58:18, svea
svea
Slovo VOOBSHETO okazalos' na segodnja moim lubimim slovom.Pristite za bednost' moego slovarnogo zapasa. 22.01.2003 23:59:37, svea
jantarik
Эх...такие славные ...у меня приступ ностальгии. По ту сторону Финского залива моя котенка живет :-). 23.01.2003 00:18:49, jantarik
Они мне напомнили картинку-вышивку,где спящие котики сердечком сплелись 22.01.2003 23:48:33, Ила
svea
Voobsheto etot rizhij paren' (xotja parnem ego trydno nazvat' tak kak on kastrirovan)Spit tol'ko na moej ryke i ytknyvshis' nosom v moe yxo. 22.01.2003 23:49:53, svea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!