[ссылка-1]
колечко с чашечкой... или кулон-макарунчик... Ну кто-нить у нас ведь делает такое???
---
и чтобы 2 раза не вставать. А кто-нить хочет сходить в дом Пашкова со мной? можно на экскурсию или на МК какой?? я теоретически пока.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой: 14.10.2015 10:05:29, Natalija

Я хочу!!! В Ленинку))) Я же теперь свободная тетечка)) Пошли! 10.10.2015 20:12:07, Александрина

Однажды в школе мы занимались папье-маше... ну всякие вазы- миски были уже освоены, и вот надо было сделать из пластилина свою фигуру... а потом ее облепить (?) газетой. Народ лепит-старается, у меня все фигня какая-то... и когда меня вызвали, я быстро слепила шар и понесла... ну да, больше 2 не поставили :-)) учительница сама обалдела от такой наглости :-) 09.10.2015 15:16:45, Tanita Tararam

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье