Девочки, подскажите - 14 count Ivory Aida fabric ... IVORY - это цвет? И глянте по ссылочке, покатит ли такая канва? Она под номером - 8674 Ivory Pink (400)... хм.. смущает слово пинк ( розовый). Мне нужна тканька для кота на ветке от Dimensions.
Спасибо всем к то откликнется!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марьюшки, я тут нашла в интернете страничку со всеми цветами Аиды и других типов канвы. Их можно посмотреть для подбора подобного цвета. Хотя, конечно, здесь такое зверство цветов не найти....
http://www.fabricflair.com/aida.html 23.01.2003 14:53:08, N_E
http://www.fabricflair.com/aida.html 23.01.2003 14:53:08, N_E

Я,думаю,для этого кота подойдет гамма :ивори,крем,экрю и даже слегка с розоватым оттенком,Вчера вертела все имеющиеся у меня размеры и оттенки и пришла к выводу: Аида,вложенная в оригинальные наборы Дименсионс отличается плотностью и жесткостью(жесткость в процессе вышивания исчезает,думаю,это крахмалл) от Аиды,которую я покупаю в фирменных коробочках ДМС-более рыхлая,особенно это касается 14,дырки у нее крупнее,И,главное,по цвету:ивори Дименсионс несколько темнее и соответствует больше экрю ДМС.Руки чесались так,что уже полусонная воткнула-таки иглу в 14 Аиду ДМС> Я твердо решила этого котяру что называется "по сусекам поскребу,по амбарам помету" из всего,что есть сварганить,по сему вопрос повторяю больше к Тоне:сколько каждого цвета нужно?
23.01.2003 15:37:37, Ила

Повторю еще отдельным топиком наверху. На будующее сразу буду писать размеры и ткань, прошу прощения, что сразу этого не сделала. (Новичок пока...пока додумалась, что надо было бы сразу сделать) 23.01.2003 20:26:45, lovebiser
Да,Мурашка,ивори-это цвет слоновой кости,только я тут сравнила,он у Дименсионс темнее,чем у ДМС,скорее Дмс экрю больше похож,и канва какая-то более зернистая у ДМС,сижу и думаю:может этого кота на 18-ой вышить,не мелковато будет?. Я как раз 18 экрю купила,я вчера всю ночь вместо подготовки к экзаменам свои остатки ниток из наборов Дименсионс разбирала,наскребла все цвета кроме двух ! для этого кота,и втихаря из твоего топика информацию о соответствии номеров выудила,вот только не знаю,хватит ли всего,сколько каждого цвета надо? Я впервые за таким занятием,да уж больно много остатков лежит без дела,работа небольшая ,для такой и подобрать можно.
22.01.2003 23:07:01, Ила
А я вот думаю уже заказать на "севадсо" 16 Аиду Cream. Просто мама захотела картину ( мама мужа...как там... - свекровь, вот!). и я решила вышить кота, пусть полюбуется как выглядит ее сынок после работы и ужина :)))). Правда, может она от меня цветочков ждет... уточнять не стала, так как хочется сильно кота вышить.
Вот
А о тканьке... сразу решила что нить помельче чем 14 Аида. Но думаю что 18 маленькая слишком картнка получится... я ей правда и паспарту присмотрела и рамку ( чтобы казалась побольше0... но все же...
Глянь ка по ссылке на 16 Cream, как думаешь пойдет? 22.01.2003 23:19:15, Murashka
Нет, я только перевела в ДМС., так как в городе нашла только их. закажу каждого по мотку на севадсо, вместе с тканькой, а потом если не хватит докуплю в магазине (просто у нас очень дорого 1.10 евр. один моточек :(((( )...
22.01.2003 23:52:56, Murashka
Я уж думала, куда дороже, чем у нас - 50 центов, оказывается еще может быть хуже :(
23.01.2003 00:11:37, Лена и сын
Ничего, что я влезла? Это у меня крик души так сказать был, что поделать, больная тема
23.01.2003 00:13:08, Лена и сын
конечно ничего. Для меня это тоже неспокойная тема... :(((( девочки тут обмениваются инфой о скидках и распродажах, а внашем магазине грань скидок - 0.80 центов за моток. Но это было всего лишь разок, в день моего приезда в эту страну :))))
23.01.2003 03:00:42, Murashka

Вот
А о тканьке... сразу решила что нить помельче чем 14 Аида. Но думаю что 18 маленькая слишком картнка получится... я ей правда и паспарту присмотрела и рамку ( чтобы казалась побольше0... но все же...
Глянь ка по ссылке на 16 Cream, как думаешь пойдет? 22.01.2003 23:19:15, Murashka
Мама мужа называется schoonmoeder,а про тканьку точно лучше всего16,ссылку глянула ,вполне! Только я все в магазине покупаю,там только 18 и 14,вот и сижу перед этими двумя кусками ,,,с иглой наготове .Ты про нитки знаешь? Сколько чего?
22.01.2003 23:43:35, Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.