Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник ещё не кончился! Успею!

Да, успею отчитаться в срок )))
Ничего не шила летом. Сейчас решила продолжить начатое, но очень трудно пробираться через болото...
7 сентября 2015

Вышиваю Бегемотов,если что.
Обложка

Ещё покажу свои книжные покупки на выставке ВДНХ в субботу. Приобретала только детскую литературу, как будто для самой себя, а не ребёнку (( Сплошняком Мыши, Зайцы-Кролики. Короче, грызуны и травоядные. Так, пара фей затесалась. Разложила книжки - поняла - диагноз.
08.09.2015 00:01:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Да, "нелегкая это работа...":) Книжные закупки приятно впечатляют:)!!! 10.09.2015 23:08:13, fi
kura
Гы, бегемоты! Довольно милые :)Да, и болото не такое уж "вязкое", живенькие цвета! 10.09.2015 09:17:31, kura
Про болото я, конечно, утрирую. Просто грязная африканская речка )) 10.09.2015 18:16:14, metvik
Tanita Tararam
чудесное болото!! бегемоты, мне кажется, не добавят яркости :-) но какие морды! тут по ТВ видела передачу, как мама -бегемотиха учила плавать бегемотов... под водой... так мило :-)
книжки - красивые, но мне милее наши - старенькие :-) современных -боюсь!! что там понапишут...
08.09.2015 20:17:17, Tanita Tararam
Спасибо, Танюша. Морды, действительно, у бегемотов впечатляющие.
Книжки современных писателей я тоже не покупаю - цензура работает.
По тем, что купила - мировая классика, проверенная временем: Беатрис Поттер детские рассказы про животных 1902-1906 гг., Зощенко, сама понимаешь, 20-30 годы прошлого столетия, Барклем про мышек рассказывала в 80-х - всё безобидно.
10.09.2015 18:25:55, metvik
Клава
Какие милашки:) А в болоте кому ж легко???

А вообще, коллега - респект тебе и уважуха! Помню, как меня поразил этот дизайн своей...ну, нетривиальностью, что ли. Никак не ожидала встретить мастерицу, которая за него возьмется всерьез) Обычно как-то все все больше плюшевых обожают...
08.09.2015 13:56:53, Клава
Спасибо большое ))) Приятно, когда хвалят и когда понимают "твою тему". 10.09.2015 18:28:25, metvik
Бегемоты обещают быть потрясающими)))
А про книжки- даже не глядя в регу поняла, что девочки наши младшие почти одного возраста)))
08.09.2015 09:08:30, GalaNTka
Спасибо за доверие) Посмотрим, что получится. Мне бы тоже хотелось, чтобы результаты порадовали.
Да, девчонки почти ровесницы ))
10.09.2015 18:33:33, metvik
Милашки бегемотики! Выбор дизайнов заманчив нестандартностью, теперь умру от любопытства в желании увидеть конечный результат!
и Я тебя понимаю!! буквально неделю назад меня не могли оторвать от любования луговыми собачками, сурикатами и земляными белками в зоопарке. Грызуны очень привлекательны)
А какие там бегемотики!;-)
08.09.2015 08:47:22, Маркуша
Таня, спасибо! Надеюсь, что буду "информировать" чаще о продвижении по болоту.

"Счастье – это когда тебя понимают" )))
10.09.2015 18:37:00, metvik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!