Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понедельник?
Девочки, а что по понедельникам больше никто не отчитывается? :) Я только собралась к вам присоединиться... :)))
17.08.2015 18:24:32, Natashka
22 комментария
Вот, показываю.
Начала вышивать э... летом 2013 года :) Продолжила летом этого года.
Вышивается очень тяжело, особенно та часть где деревянное окошко. Очень много похожих цветов, все коричневое.. тоска смертная.. Но результат нравится! Буду продолжать!
Вот что есть на текущий момент:

Вот что должно быть:
18.08.2015 17:39:28, Пытаюсь вышивать
Всё поле вышивается, просветов нет. Самое милое дело применить парковку. Нудненько шьёшь и шьешь столбичек из 10 клеточек, а потом, глядь, уже часть рисуночка компактненько вышита. Особенно хорошо идёт при вышивке близкими цветами :)А то ведь тоска коричнева-а-а-я... Как я тебя понимаю.
20.08.2015 05:43:14, Сентябрина
Главное в энтом деле (парковке то бишь) парковаться в одном и том же углу квадрата (начала отшива крестика). Объяснять и читать долго и не всегда понятно. Я на ютубе нашла видео. Девушка объясняла на простой вышивке, и, о чудо, я наконец-то поняла, в чем смысл. А до этого сколько ни читала, сколько фото ни смотрела и сама ни пробовала - никак не сросталось. А училась первый раз на отшиве Сирени от Алисы. Там тоже много было пестротени в цветочках, и, да, тянуло на соседние клетки, НО при парковке и так изнанка аховая, а если еще и соседними клетками шибко увлекаться, будет совсем ужас. Так что ко всему привыкаешь :) У меня в работе 2 дизайна: Весну от ГК шью только парковкой, там иначе у меня не получается, а вот Тюльпаны от Алисы прекрасно по цветам идут. А у тебя в дизайне как раз близкие оттенки и пестрота, парковка должна подойти.
21.08.2015 10:44:24, Сентябрина
Начала вышивать э... летом 2013 года :) Продолжила летом этого года.
Вышивается очень тяжело, особенно та часть где деревянное окошко. Очень много похожих цветов, все коричневое.. тоска смертная.. Но результат нравится! Буду продолжать!
Вот что есть на текущий момент:

Вот что должно быть:

я пыталась научиться... Но все время "уезжаю" за 10 крестиков. Вижу что на соседнем квадратике тоже этим же цветом два крестика и не могу не вышить! :) И в оставленных нитках потом путаюсь - долго пытаюсь понять что это за цвет и к какому символу относится, особенно когда цвета схожи...
Может я неправильно про "парковку" что то понимаю... 21.08.2015 10:00:36, Пытаюсь вышивать
Может я неправильно про "парковку" что то понимаю... 21.08.2015 10:00:36, Пытаюсь вышивать

Я вот в пятницу вышила веточку, все выходные думала, что с ней делать, а сегодня села и сшила на одном дыхании.
[ссылка-1] 17.08.2015 19:23:12, Olechka

А во вторых думаю как бы мне не от своего имени отчитываться :) Вышивку планирую маме на подарок, боюсь как бы она не увидела на конфе раньше времени мой процесс 17.08.2015 21:56:11, Natashka

а! можно просто изменить имя в графе "от кого", но имей ввиду, если ткнуть на фото, то попадешь в твой альбом. Вот не знаю, на что способна твоя мама -)) 18.08.2015 15:00:57, Умная и красивая

У меня еще одна регистрация на 7-е есть, надо вспомнить явки-пароли :) 18.08.2015 16:00:22, Natashka

Я даже не думала, я сразу пошла по ссылке и увидела что это ты :))) 18.08.2015 17:21:33, Natashka

Не зря Танита про "третью" спрашивала ;) :)))
17.08.2015 21:54:50, Natashka

где берут такое дыхание??? 17.08.2015 19:42:44, Tanita Tararam

[ссылка-1]
Вот отсюда вырезала.
Про дыхание сама удивилась. 17.08.2015 19:52:25, Olechka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.