Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skakun

Первая сова прилетела!

И не просто сова, а сова от куратора-Иры(Вечерка). Летняя, сочная,пухленькая, мягонькая-она моя! Кстати канва с блестками. И еще ОГРОМНЫЙ пакет с подарками, мне прям неудобно(на фото кусочек, остальное захомячено для проектов и сладкое тоже уже схомячено)
Совиный проект 2015_от Вечерки

Сова будет жить на работе, у меня уже практически музей вышивки(хорошо что никто не возражает на работе). Вчера ОТЛИЧНО посидели, много интересного посмотрели и особенно Даша всех порадовала своими работами! И да, нам надо собраться на травке летом-даешь слет Василис
19.06.2015 13:20:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Поздравляю!!! 21.06.2015 22:09:42, fi
Паучишко
Замечательная сова, поздравляю ;) 20.06.2015 12:14:02, Паучишко
skakun
))) 20.06.2015 21:52:58, skakun
Natashka
Везёт же некоторым! Поздравляю с отличной совушкой! 19.06.2015 17:53:48, Natashka
skakun
пасибо! 20.06.2015 21:51:32, skakun
simoks
Сова какая клёвая!!!!!! 19.06.2015 15:07:42, simoks
skakun
очень очень клевая 20.06.2015 21:51:53, skakun
Ulyana
Здорово!!!! Тебе очень повезло, поздравляю :) Ирина умеет делать подарки :)) 19.06.2015 14:41:01, Ulyana
skakun
Спасибо! 20.06.2015 21:50:47, skakun
Olechka
Ну, вот, вычеркиваем. :) Отличная тебе сова досталась! 19.06.2015 13:28:45, Olechka
skakun
ага))) 20.06.2015 21:50:21, skakun

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!