Приветствую, рукодельницы! Может, кто меня еще помнит, сейчас я редкий гость здесь.
Наткнулась в интернете на скраповые шкатулочки, их называют "Мамины сокровищницы", там хранят всякие младенческие мелочи. Меня очень интересует, а нет ли чего подобного в вышивке? Может, вам встречалось что-то подобное или схемки подходящие? А то со скрапом у меня не очень отношения складываются, а шкатулочку захотелось.
Заранее благодарю за помощь.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не совсем по твоей теме, вышивала в подарок такой конверт для крестильной рубашки... ну это я его так назвала :-)) а хранить можно в нем что угодно. Может пригодится?

и еще

Прям не знаю, что мне больше нравится :-))) 10.04.2015 10:49:37, Tanita Tararam

Да, я сама сестре такое сделала, но еще не собрала, так что показывать не чего.Но вышивка для метрики и имя малышки и рост/вес и дату, что бы не забылось :)
10.04.2015 09:42:40, Мама Пелагеи

Мне мало что из них нравится, на рождение выбрала сэмплер от Виктории сэмплер, сейчас его вышиваю. Вот бы что-то еще подобное найти, только под шкатулку.
10.04.2015 23:29:05, ♥ИС

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.