Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

коротко о разном...

Делать мне нечего, спать еще рано :-)
Решила показать вам еще раз свою открытку :-)) вообще то, мне оч нравится гиацинт! а точнее его цвет :-)) но не идти же в цветоводство?
а заодно посмотрите что я натворила внутри открытки... наверно, это называется "изобрести велосипед" :-)) Но мне оч нравится!
Пасха 2015 Открыточный проект
И еще один коллаж! Ну не прелесть??
Спасибо Олечке
Олечка- спасибо за наборчик! неожидала, что встречу в жизни оригинал :-)
Ну вот и все. Свинов нет... порадовать вас больше нечем :-)
Хорошего вечера! Хорошей погоды!!!
Кто завтра печет куличи?
08.04.2015 21:19:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Офигенская твоя открытка!!! Это же типа ассизи? Очнра!!! С Днем рождения Лизочка!!! Счастья ей!!! 10.04.2015 11:50:32, LЁshik
Tanita Tararam
наверно ассизи :-)) спасибо! 10.04.2015 13:11:42, Tanita Tararam
Какая праздничная открытка пасхальная. Радужная и нарядная:-)
А вот собакин на открытке мне видится таки шнауцером;-) миттель или цверг
Куличи не пеку, а дочь пекла маффины.
10.04.2015 08:33:34, Маркуша
Tanita Tararam
я совсем не в теме пород... лохматые обе :-)) Дочь- умница! а моей сегодня - 16 (щещнадцать- ужас!!) 10.04.2015 08:39:59, Tanita Tararam
Танюша, тебя и Лизу с Днём рождения!
10.04.2015 10:50:05, metvik
Tanita Tararam
сижу реву!!! спасибо! :-))) съела 4 эклера и бутер с икрой...на нервной почве :-) пойжу лучше в магазин, а то детям ничего ен останется :-) 10.04.2015 10:54:24, Tanita Tararam
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Разумности и здоровья дочери, терпения и любви тебе:-)
Пусть все сложится.
10.04.2015 09:21:36, Маркуша
Tanita Tararam
ох! спасибо!!! все так правильно :-)) 10.04.2015 09:22:43, Tanita Tararam
tdalee
Клевая, яркая такая открытка! И цветочек :)
Бобик классный !
Свинов нет :( жалко. Кто ж теперь показывать будет?
09.04.2015 20:22:53, tdalee
masyanya белая и пушистая
ПРЕЛЕСТЬ! 09.04.2015 18:43:47, masyanya белая и пушистая
Aliola
Очаровательный пасхальный монохромчик! Наверное открытка будет моей ;))
Песики славные!
09.04.2015 18:33:40, Aliola
Olechka
Я испекла. 09.04.2015 16:11:04, Olechka
Tanita Tararam
т.е. про собаку- у тебя нет слов??? так и запишем :-) 09.04.2015 23:08:39, Tanita Tararam
Olechka
Мы ее вроде уже обсуждали. :) 10.04.2015 00:05:21, Olechka
Tanita Tararam
старость не радость!! 10.04.2015 08:31:52, Tanita Tararam
fi
Фантазерки! Придумала же и на открытке вышить:) 09.04.2015 15:28:01, fi
А я тоже ещё не сплю. Не поленилась, сходила далеко вниз и копирую то, что написала утром, чтоб не искать.
Коммент мой относится к этому фото
10 Tanita Tararam
"Сегодня с утра опять пошла в альбом любоваться предпраздничной красотой. Понимаю, что тебе сейчас сильно некогда, поэтому не жду отдельную тему об открытке. Здесь выскажусь) Молодец, Танюшка! Славный нашла дизайн. С одной стороны просто, но в сочетании с меланжем...
Ещё представила, как ты перебираешь Таймс, чтобы вырезать и наклеить подходящие буквы )))
И, как всегда, оригинальна! Согласна, не обязательно подвешивать игрушки, даже если есть петелька, они и так классно смотрятся."
Мелкий цветочек неподражаем! Ещё одно подтверждение твоей оригинальности )))
08.04.2015 22:36:33, metvik
Tanita Tararam
до меня наконец дошло про игрушки и петельки :-))
надо показать, куда мы их повесили !!!
спасибочки!
08.04.2015 22:50:17, Tanita Tararam
fi
Танюша, ты не поверишь - у меня была идея вышить этот мотив и тоже мультиколором. Правда, не таким. Было бо интересно - два одинаковых дизайна в одном проекте:) Гиацинт хорош!:) И пес тоже:) Похож-похож:) 08.04.2015 21:52:34, fi
Tanita Tararam
чего ж не поверить? у меня он давно лежал, и когда супруг сказал: что у нас, вышивальщиц, вкус своеобразный, то я решила, что надо шить :-))
спасибо!
а цветочек внутри - понятно, что он тоже вышит на открытке прямо?
08.04.2015 22:09:12, Tanita Tararam

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!