Когда два месяца назад я с вами советовалась по поводу цвета ее кожи, она была трогательным месячным "младенчиком" и выглядела вот так:

За два месяца девушка выросла, местами оформилась, но, как и любой "подросток", все же выглядит угловато и даже как-то немножко нелепо, я б сказала, вот так:

Но я все равно очень ее люблю, потому что точно знаю, что еще совсем чуть-чуть, и она превратится в настоящую красотку:) Процесс очень-очень интересный, разнообразный и по цвету, и по степени сложности, есть где "заморочиться", но есть где и отдохнуть... Особой своей гордостью считаю верхний левый угол, заклеенный, как я понимаю, старыми журнальными выкройками - именно здесь располагаются те самые разноцветные крестики, и я их таки сделала как дизайнер прописал! Прям покажу эту часть поближе:

Не знаю, заметите вы их или нет, но подскажу: на картинке эти крестики создают эффект полукреста. Видимо, в этом и есть их великий сакральный смысл:)
А лицо шить по-прежнему боюсь... Таракана, взрощенного годами, оказалось не так уж просто прибить:(