Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки , а как вы храните бисер Mill
Девочки , а как вы храните бисер Mill Hill в их оригинальных коробочках. У меня все свалено в одну большую коробку , и так неудобно там копаться !:( А ничего придумать не могу, что бы было проще искать :(
18.03.2015 14:40:50, masyanya белая и пушистая
8 комментариев

да ладно, полно ж всяких коробочек для бисера, например такие
18.03.2015 15:14:40, Мама Пелагеи
э неее ! как оригинальную коробочку запихнуть в эту кругленькую хрень ??? У меня есть такие - для обычного бисера , без номеров , очень даже , а вот для Mill Hill - морока в написании номеров на баночках
18.03.2015 15:34:20, masyanya белая и пушистая
Храню в оригинальных коробочках которые складываю в пластиковую ДМС коробку для мулине. К сожалению сейчас не дома, и фото хранения выложить не смогу. Коробочка такая
и в каждое отделение этой коробочки умещается 6 фирменных упаковочек этого бисера. Получается очень аккуратно, и можно разложить по цветам и размерам.
18.03.2015 15:49:33, BrilliantButterfly
да? а у меня они не влезают в такую коробку :( Вы обрезаете верхушки? Или у меня странные какие-то коробки , они мелкие , туда даже моточки , как на фотке, влезают чуть-чуть под углом , что бы крышка закрылась , хотя тоже ДМС коробки , правда старенькие ....
18.03.2015 16:04:37, masyanya белая и пушистая
:) Ничего не обрезаю. Складываю пачка к пачечке "валетиком". Таким образом получаю 3 плотно сложенные пары, и эти пары вкладываю в ячейку не как бобинки с мулине горизонтально, а вертикально. У меня все отлично помещается.
18.03.2015 16:16:41, BrilliantButterfly