Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваши любимые темы

Расскажите пожалуйста о ваших любимых темах вышивки: цветы, пейзажи или животные, или.... будем знать кому что нравится, кого как порадовать можно :)
О себе: вышивки люблю многоцветные, сложные. Кошек люблю, венки разные (от цветочных до новогодних), Marty Bell, цветы (с большим кол-вом оттенков). Люблю переходы тонов создающие объем...
Кухонная тематика тоже моя, а вот морская не моя, исключение- voyage, который выкладывали девочки- просто супер!
Поделитесь своими предпочтениями пожалуйста!
18.02.2002 16:37:13,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то люблю большие, объемные картины, чаще это пейзажи. Портреты и цветы меня как-то мало трогают, исключение составляют лишь иконы (если их можно окрестить "портретами":))). Но для дома и быта охотно использую все: от кухонных мелочей и цветочных букетиков до морских узлов. Есть, правда, одно НО: страсть как люблю сама "сочинять", поэтому готовые наборы меня не радуют вовсе. на пробу купила "изящный век" - и убедилась, что мне это не интересно. А вообще... котов вот совсем не люблю. А остальное... бывает, увидишь что-то пустякоое - ан за душу взяло:) 19.02.2002 12:48:57, francaise
Картины многоцветные с лицами и фигурами люблю, романтические ангелы и феи (Мирабилия, Толд и Гарден),а из зверей - львов и собак, и чтобы посложней. 19.02.2002 08:33:09, Девочка-Припевочка
Я думала, что мне нравятся цветы и натюрморты, но когда просмотрела сборку схем, то обнаружила там только пейзажи и морские мотивы, выбранные не сознательно, а по зову души. :) 19.02.2002 03:12:47, Bukasha
Silva
Мне нравятся детишки и вся детская тематика( оно и понятно), пейзажи, кухня, веночки, букетики... ой... ну и много чего еще... 19.02.2002 01:13:02, Silva
Люблю красивые вещи, маленькие это картины или нет, -неважно. У каждого свой кретерий красоты. А вот репродукции тоже не люблю, как и Валя. ИМХО. Лучше великих не напишешь !(хоть и иглой , а не кистью :)))))))) 19.02.2002 01:11:55, Ляна
я почему-то тоже согласна с Валей и Ляной - не нравятся вышитые картины - вообщем такое ощущение, что напрасная работа - лучше-то ведь не получится все равно! Вот видела в Инет магазине Моне схемы..эх! ну разве передашь это - ИМХО совершенно невозможно - была на выставке в Пушкинском - это что-то! 19.02.2002 09:32:29, Кудряшка Сью
Подруга
Мое-многоцветие повторяющее живопись........Пейзажи....цветы....листья.....Аллегории....фентези....Религия....Египет....Япония-Китай.....Ангелы.....(то что так тронуло душу что заведенная не можешь спать .........пока не вышьешь это чудо!))) 19.02.2002 00:31:07, Подруга
Ящерка
Морские пейзажи, особенно маяки :)) Времена года в разных проявлениях, раньше, да и сейчас, очень любила вазы с цветами. Не люблю реалистичные картины, мне больше нравится "а ля мультфильмы" :)) Надеюсь, кто-нибудь понял :)) 18.02.2002 21:23:40, Ящерка
Penelope
ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОС-ОПРОС!
МНЕ НРАВИТСЯ ВЫШИВАТЬ СЛОЖНЫЕ ПЕЙЗАЖИ, МОРСКИЕБ ДЕРЕВЕНСКИЕ,
18.02.2002 20:21:50, Penelope
тётя Валя
На первом месте - цветы и натюрморты. Очень нравятся вышивки с www.tiag.com, особенно дамы в кринолинах, а также различные сюжетные картины из того времени. А ещё люблю серии из нескольких картин, типа диптихов, триптихов и т.д. Пейзажи, изображения животных, домики - избирательно, а репродукции известных картин совсм не люблю. 18.02.2002 19:58:11, тётя Валя
Тушкан
Пейзажи в стиле Изящной эры и сикрет гарденс от cross my hart, бабочки. 18.02.2002 17:55:00, Тушкан
Мне, например, очень нравятся религиозные сюжеты, японская и египетская темы. Очень понравились "Изящный век" и "Тишина". Просто не знаю как благодарить девочек за то, что они с чистым сердцем делятся таким великолепием и красотой! Огромное вам всем спасибо от всей души!!!!!!!!! 18.02.2002 17:48:22, Netchel
Bel
а я люблю большие картины, и чтоб цветов было побольше, переходы - помягче... дома с садиками, цветочки, зверюшки хороши когда ласковые и задумчивые. Кст. видела довольно много Кинкейда в ЦУМе и там же Мери Белл промелькивала. 18.02.2002 17:38:43, Bel
Kinkade,Marthy Bell и пейзажи с домиками,особенно зимние,когда кругом холодно и снег,а из окон свет и из трубы дым...Ангелы в стиле TIAG.COM,которые приносят покой и радость душе.А вообще я всегда говорю,что вышиваю эмоцию,а не картинку.Все,что ты вкладываешь в работу,исходит потом от готовой вышивки,даже от самой маленькой.
18.02.2002 17:07:38, STILL
Абсолютно с Вами согласна!
Очень важно с каким настроем работаешь, что вкладываешь в каждую работу. Мне советовали вообще не браться за дело, если настрой не тот, ведь эта картина потом будем где-то висеть, излучать все мои настроения еще много-много лет.
19.02.2002 10:05:49, Cherrechenka
Люди, ну что же это за Kinkade такой,а? Вдруг он мне тоже нравится а я не знаю? :)
STILL а вы вышивали Marty Bell? Кто-нибудь вообще вышивал?
18.02.2002 17:13:44, Тала
Марти Белл -нет,но Кинкейда собираюсь.
Я по поводу него ответила чуть выше,там ссылочка,пожалуйста...Однако,по-моему,его картины лучше смотреть,а не вышивать -сколько я в инете не видела фотографий,все равно вся прелесть картины и именно света не передается.
18.02.2002 17:16:44, STILL
Мда, просматривала Кинкейда на sewandso, и оказалось, что виденная мною однажды на каком-то сайте и сохраненная картинка- именно его. Вот эта: http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/newzoom/zoom.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=11315&ww=on&view_records=View+Records
Только оригинал все-таки действительно намного лучше, как-то вышивка получилась не такая насыщенная по цвета (
18.02.2002 17:28:41, Тала
Посмотрела... Всю душу растравила...
Красота то какая!
18.02.2002 17:22:00, Тала
А я мелкие вышивки люблю, не в смысле, что маленькие - а на очень мелкой канве, почти все что вышито, вышито на льне (от 10 до 12 крестиков на сантиметр). Правда сейчас купила аиду для львов, и уже второй день не могу нарадоваться, как легко и быстро шьется, правда муж вчера заявил, что крестики уж очень большие получаются.
Определенных любимых сюжетов нет, вышиваю только то,на что глядя почувствовала - это мое.
А теперь вот с нетерпением жду маяк, который девочки обещали, так как нитки на львов мне купили с условием, что я вышью маяк. Так что с моим мужем станешь дипломатом (а самой-то мне он как нравиться!) :)))
18.02.2002 16:45:31, Shadow
Подруга
Мне тоже нравиться мелкая канва или лен........ 19.02.2002 00:37:37, Подруга
ну что же:
животные, преимущественно дикие и страшные;)
маяки любые... слабость к ним питаю
люблю венки разные (фруктовые больше), но в последнее время не вышиваю, потому что уже нет для них места свободного;)
и еще разные домики в окружении природы.
Кстати, Вы что-нибудь из Марти Белл вышили? Поделитесь впечатлениями плиз.
18.02.2002 16:42:11, Кудряшка Сью
Неа, Marty Bell- это моя незаживающая рана, мечтаю о ней уже наверное года два... 18.02.2002 16:47:29, Тала
ну тогда я к ране присоединяюсь - тоже мечтаю о каком-нибудь набочике Марти Белл, особенно где цветов много;) 18.02.2002 17:14:04, Кудряшка Сью
Значит будем мечтать вместе! :) 18.02.2002 17:16:11, Тала
Mote
Практически то же самое:)))) Но меня еще превлекает и морская тематика. Брегантины, дельфины, экзотические рыбки.
Нравится Кинкейд.
Японская и Египетская тема.
18.02.2002 16:41:41, Mote
Люблю пейзажи, дельфинов, фрегаты, зверей, красивые букеты, японская тематика, а вообще все зависит от дизайна и настроения:-) 18.02.2002 22:20:03, Hilda
А Кинкейд- это что? 18.02.2002 16:58:08, Тала
Kinkade-это американский художник,"художник света",как его называют.Зайдите сюда-на одну из его интернетовских галерей.
http://www.thomaskinkade.com/magi/servlet/com.asucon.ebiz.catalog.web.tk.CatalogServlet
18.02.2002 17:13:41, STILL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!