Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кризис Fire and Ice

Девчонки, кто-нибудь еще ее шьет?! Ух, как она мене достала :)) я еще в три нитки на 14, да питером-китаем как обычно. И цвета вроде хорошо подобрала, а не идет, сабака :( план себе поставила - по 4 ниточки в день хотя бы, и прям как наказание отбываю! уже параллельно вторую картинку дошиваю маненькую, а ента, блин...!!
Может из-за того что цвета агрессивные? красный на черном...или из-за того что гриву шью, морды не видно и нет такого, что из-под иголки картинка получается, так, набор цветов.
Вот, высказалась :)) Спасайте :))
22.01.2003 12:57:06,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ладно,скажу Вам всем в чем дело:это ж Kustom Krafts-у них хоть одноцветие хоть пестрота-все одно халтура полная по части проработки ,душа в картинки не вложена,попробуйте отсканировать хорошую фотографию,и в вышивальной программе перевести в схему,а потом вышить попробуйте(даже если Вы у картинки цветность уберете-все равно,пока до конца дойдете,все нервы себе истреплете, результат Вас может вполне обрадовать,Вы даже потом будете восхищаться готовой работой,но удовольствия от работы не получите,кому как,но мне не только результат важен,но и процесс,на то она и ручная работа,что радость, любовь навсегда припечатываются между крестиков,равно как и негативные эмоции, Я вот попробовала тигра как трудовую повинность отбывать-по шесть нитей в день,но отложила на время,чувствую что нет больше между мной и ним энергетики,которая была вначале. Достал до печенок! Может настанет такой момент,когда эмоции заставят меня закончить его, 22.01.2003 21:24:08, Ила
По-моему, это от того, что из-под иглы ничего не выходит. Я уже год абстракцию шью желтую на белой ткани, "шью" - это значит она у меня лежит, никаких сил нет. Вот думаю надо другую цель ставить, не "вышью этот листочек, а потом цветочек", а "изничтожу вот эту ниточку" или "зашью вот этот кусочек ткани". Мне кажется, что так же трудно должно идти "Небо" от Гувернер. Кто вышивал, поделитесь опытом! 22.01.2003 20:14:25, тетушка О
Natalie_s
Ну я прям расстроилась, как почитала. :-(

Я эту картину уже заканчиваю, неделя или две осталась, а начинала месяца два назад. Всё время вышивала как взапой, так мне этот жеребчик огненный нравитса. :-) Меня уж и муж немного к нему ревновать начал.

Что я делаю по другому:
1. Вышиваю не в три нитки, а в две (неужели собственную инструкцию неправильно прочитала?)
2. Начала вышивать с морды и после того, как вышила глаз, вышивать ещё приятней стало. :-)
3. Вышиваю не так, как Tauchka внизу написала, сначала двумя цветами, потом остальными, а участками. Тогда видно, что получаетса картинка, а не сборище непонятных крестиков, поэтому и удовлетворение от проделанной работы больше и дальше вышивать охота.

Я тоже боялась, что мне надоест красный цвет, но не надоедает, а глаз радует и тепло от него становитса. Эта грива ведь, как огонь!!! ;-)
Я думала, все такое удовольствие при вышивке этого дизайна получают, ан нет. Жаль. :-(
22.01.2003 16:04:37, Natalie_s
Наталь, а тебе особенная благодарность :)) в прямом смысле :)) У меня эта красная морда на рабочем столе на компутере, я ей любуюсь прям, она мне жуть как нравится - стала бы я ее вышивать иначе!! но идет тяжело, ничего не поделаешь :( В стиче вот я ее набила моментально, а вышивать...хых. Зато я уверена когда закончу влюблюсь в нее :)) 22.01.2003 16:31:42, krita
Natalie_s
Я этого лошадёнка на станке вышиваю и виден он у меня поэтому кусками: то уши с куском морды, то шея с куском морды. Так что я жду-не дождусь, когда сделаю наконец-то последный крестик, откреплю канву от станка и увижу своё творение в полную величину. Буду сидеть и наслаждаться. :-) 22.01.2003 16:47:40, Natalie_s
NTL
офф: Наташа, а сxема долетела вчера? 22.01.2003 16:12:36, NTL
Natalie_s
У меня совершенно не было вчера времени смотреть очту из дому. Так что не знаю. Сегодня посмотрю и сообщу. 22.01.2003 16:17:40, Natalie_s
Я ее сейчас вышиваю и тоже Питером-китаем, 4 цвета DMC пришлось покупать, а 902 воббще польские( мерзкие такие пушаться и перетераются в самых неподходящих местах). Левый верхний угол, дествительно мучение вышивать 902 цветом все запутано и не знаешь куда лучше строчку продолжать, я потом на морду перешла, пока только двумя цветами вышиваю 902 и 666, когда ими закончу все, то к другим собираюсь перейти.
Наташа
22.01.2003 15:33:48, Tauchka
Хм...а может это выход - не "по листам" вышивать, а "по цвету"? тогда хоть контуры сразу же наметятся, которые можно будет заполнять...попробую сегодня 22.01.2003 15:58:41, krita
Во!!!! Родная душа!! я его, этот верхний левый, как раз и мучаю второй месяц!! До морды добралась, но все равно...неживая она какая-то :( 22.01.2003 15:54:02, krita
Сижу и читаю довольно улыбаясь, спасибо, девчонки, что я хотела - получила :))))) Не советы, а сочувствие и мнения :) Это очень важно :) 22.01.2003 14:40:29, krita
Фламинго
А я наоборот, шила Золотые Миражи на чрном тоже в 3 нитки (Китай) как песню. Почему-то на черной даже больше понравилось вышивать. 22.01.2003 14:15:45, Фламинго
Дело не в канве и не в нитках. Мне кажется, что дело в одноцветности дизайна. Моя дочка его начала и бросила.
Я на черном фоне уже второй дизайн шью, ничего страшного.
22.01.2003 14:09:02, Rinochka
grom
Может это просто не то настроение чтобы шить ее? Я обычно когда не идет переключаюсь на что-то еще, а потом возвращаюсь. 22.01.2003 14:14:34, grom
AnnaKV
Неужели так все ужасно... Я собралась заказывать Буцилловские розы на черном... И так все страшно 22.01.2003 13:24:57, AnnaKV
тётя Валя
На чёрном вообще шить - жуть %( Я в своё время так намучилась, что теперь вряд ли возьмусь за что-то большое на чёрном фоне. 22.01.2003 13:15:21, тётя Валя
А я, начав вышивать своего котика (в Текущих), тоже мучилась поначалу, а потом очень даже легко пошёл! 22.01.2003 14:57:50, Жадина
Енто на той самой "жадной канве" шириной в 30 см.? :))) 22.01.2003 15:06:39, krita
:-))) Точно-точно, Кристин!!! 22.01.2003 16:19:57, Жадина
ну не скажите ,я в защиту черной канвы!
С удовольствием шью сейчас на ней,уже 3 работу и главное балдею ,прямо не оторвать меня от процесса
22.01.2003 13:39:30, Iira
тётя Валя
Гыыы :))) Попробовать опять, что ли :))) 22.01.2003 14:20:29, тётя Валя
попробуй конечно ,может пересмотришь взляды на черный цвет 22.01.2003 14:27:20, Iira
тётя Валя
Страаашно :))) Да и ничего пока не планирую из таких работ :) У меня и канвы-то чёрной нет :) Во какая у меня фобия развилась... 22.01.2003 14:31:10, тётя Валя
а я купила много для Тигренка на луне ,давно уже ,а потом сxему стала распечатывать и нечитаемая она и обозначения не все и бекстичей нет.
так чтобы канва не пропадала ,все таки метр при ширине 150 ,стала другие дизайны собирать.
но теперь зато и Тигренок желаемый есть,просто отличного качества ,вчера и начала его
22.01.2003 15:02:16, Iira
Понечка
Потому как на черном и в три нитки - для меня это самое противное, хотя на черном ничего не вышивала, только на синем, но как вспомню Валю с её кошкой.... 22.01.2003 13:03:52, Понечка
Надюш, как раз сейчас на вашем сайте (енто я так из твоей реги занеслась туда :), и сижу смотрю на кошку :) С ума сойти :))) от черного на черном я б наверное впала в жесточайшую депрессию :)) 22.01.2003 13:12:41, krita
тётя Валя
Депрессии не было, но меня от неё уже просто воротило. Но она на меня своими глазищами ТАК смотрела и как бы говорила: не останавливайся, не бросай меня :) 22.01.2003 13:17:09, тётя Валя
Марьюшка
А я думала, что там черное не вышивается, как в белых котах с цветами - белое не шьется. 22.01.2003 19:59:53, Марьюшка
тётя Валя
Там не шьётся чёрным только фон, а саму кошку я вышивала, чтобы она пообъёмнее получилась. Да там ещё тёмно-синих ниток много, ими по чёрному вышивать не легче, чем чёрными. 22.01.2003 20:47:38, тётя Валя
Хорошо тебе, у нее хоть глазищи были! :)
А ента грива...:))
22.01.2003 13:27:01, krita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!