Девочки! Напоминаю, что у вас еще есть возможность принять участие в весеннем сердеШном проекте. Прием заявок закончится завтра в 23:59 МСК!
На сегодняшний день проект получается очень камерным :) Свои заявки прислали: Shpinelka, fi, kura, Ulyana и Понечка :) Ждем остальных!!!
spring.hearts@yandex.ru
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я отправила заявку
но у меня интерент глючит и забрасывает заявку в черновики
устала бороться и ушла спать
если я опоздала и заявка не принята напиши пожалуйста на мейл 16.02.2015 11:30:57, tala
но у меня интерент глючит и забрасывает заявку в черновики
устала бороться и ушла спать
если я опоздала и заявка не принята напиши пожалуйста на мейл 16.02.2015 11:30:57, tala

Потому что у Даши зубы, а у меня срочная работа :( 16.02.2015 10:41:38, Tatkis
А я болею:((( Вот уже 3 недели....у меня такие заготовочки классные, но сил нет никаких:(
16.02.2015 07:24:08, TashaZ
Вопрос Ульяне! А может заготовочки авансом примем, а получатель подождет чуть-чуть? Если бы я была получателем - ждала бы с удовольствием!!!
16.02.2015 12:12:12, fi

Девочки, я в этот раз уже не успею ( мне слабо в прямом смысле, да еще буду сильно переживать, что надо срочно сделать, а в таких случаях у меня не всегда путные вещи выходят)....если все таки очухаюсь быстро и будет энтузиазм - доделаю комплект и ....ну конфету на 8 марта устрою, например....меня ж просто так не заставишь чего вытворить - нужен "пинок" в виде проекта:)
16.02.2015 14:57:53, TashaZ
Наташа, это что такое?? недельку поболеть можно, но три - это уже перебор! Давай поправляйся, дорогая!
16.02.2015 11:36:28, Lyasia

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.