Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложила в регу фоту нашего с дочкой сем
Выложила в регу фоту нашего с дочкой семейного подряда. Она, кстати, сегодня этого коника в сад на конкурс отнесла :))
22.01.2003 12:10:20, Понечка
16 комментариев
Какой классный детенок! Есть чем гордиться. Я имея в виду и ребенка и его работу :) И моська у нее смешнючая на этой фотографии.
22.01.2003 20:07:14, тетушка О
Ну молодцы вы, девченки! Уверена, что дочурка тебя обгоняет:) Ну вот у всех дочки вышивают, а мой сын ну не хочет учиться!:)
22.01.2003 16:19:18, Lanochka

как здорово вы смотритесь вместе,oх ,мне еще долго ждать такого счастья,хотя сынуля уже помогает нитки разбирать
22.01.2003 12:56:58, Iira
Ой, я с Галку цветам по ниткам учила :)) Она у меня года в полтора оттенки такие знала :)), все удивлялись. Так что скоро будете нитки уже в 6 рук сортировать :))
22.01.2003 13:01:52, Понечка
:)) У меня специальныё мешочек Кировского и китайского мулине на растерзание есть :))
22.01.2003 13:52:59, Понечка

ну ты меня обрадовала ,и так нитки не могу свои из детских рук вырвать , с боем борюсь за свое,отдают,но обмусоленнное,слюнявое и рваное
22.01.2003 13:41:57, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.