Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Схемы по картинам Афремова

Очень нравятся картины Леонида Афремова. Сейчас у нескольких производителей появились наборы по его картинам. Но отшитых пока не видела. Может, кто видел отшитые работы? Как смотрятся?
11.02.2015 11:57:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Я сейчас шью по Афремову от Золотого руна "Романтическая прогулка".
По ссылке мой процесс.
Не скажу, что совсем уж просто, но вышиваю с удовольствием, жаль, что медленно получается - отвлекаюсь
11.02.2015 16:38:39, fi
Ри-Ри
Какая красота)))) Шедеврально! 12.02.2015 00:06:50, Ри-Ри
Tanita Tararam
это чтож?? с сентября больше нет фото??? я просто отслеживаю, т.к. мы вместе шьем осень :-)) я то уже хоть крестики добила!! 11.02.2015 21:26:14, Tanita Tararam
fi
(жутко красный от стыда смайлик) Немного крестиков добавилось, но постоянно отвлекаюсь. Сейчас вот на вязание меня поперло - довязываю себе кофточку и заглядываюсь на ажурную вязаную спицами длинную летнюю юбку для дочки. 12.02.2015 15:21:01, fi
Tanita Tararam
причина уважительная :-) 12.02.2015 15:58:28, Tanita Tararam
Вечерка
Посмотрела. Замечательно получается! Спасибо за ссылку:) 11.02.2015 16:56:17, Вечерка
fi
И это еще к тому, что я шью не родными нитками, а Гаммой:) Но сравнивала с родными - остатками набора. 12.02.2015 15:21:46, fi
Вечерка
Девочки, вопрос снимается. Заказала набор. 11.02.2015 15:46:17, Вечерка
Ри-Ри
Вот можно тут посмотреть 11.02.2015 15:42:40, Ри-Ри
Вечерка
Спасибо! 11.02.2015 15:45:36, Вечерка
Даритта
Все картины Золотого руна, все отшивы, висят в их магазине на Цветном. Хорошо смотрятся, ярко, но у меня знакомая как раз шьет одну из них, ругается страшно из-за постоянно меняющихся цветов 11.02.2015 12:34:38, Даритта
Вечерка
Спасибо, Даша! Не знала про магазин на Цветном. Обязательно съезжу посмотрю. Вышивать буду по набору. Но нашла в интернете схему для ознакомления. Схема достаточно сложная. 59 цветов, есть смешанные, бэк. Раньше у Золотого Руна результат всегда превосходил мои ожидания. Но уже лет 5 не шила их дизайны. Поэтому и возник вопрос. 11.02.2015 12:56:19, Вечерка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!