меня жизнь заставляет вернуться :-)
Итак. Ну мельче, по-моему, не-воз-мож-но! я про размер вышивки.

Девочки на встрече меня одарили разными снеговиками, и Дашин медальончик лежал- канючил, чтобы его вышили! В папке фото по отдельности с комментами.
Вика (metvik)- такой снеговик получился- суперпозитивный! рамочку я поменяла, т.к. оригинальная съедала по 2 ряда, представляешь? а эта, по-моему отлично подходит (ничего, что он с цветочками?)! правда, пришлось еще рядок вышить :-))
А Катенька наоборот подарила мне рамочку- голубой снеговик (или не наоборот?). Смешно проходило обсуждение того, что можно вышить ему на животик. "Птичку- не надо, а то получится, что он ее съел"... по этой причине отметалось все :-)) остановились на снежинках! Вот вышила, добавила блеска- ляпота!
Ну и Дариттин меломан! каГБэ... т.к. в моем исполнении он похож на робота какого-то :-) или королеву? Даша! прости! и спасибо!!
АНтракт!
Моя НГ елочка:

2 часть!
Премьера этого скворечника прошла в Граблях

Но на встречу я его притащила склееный на скочт :-) и вот (к разговору о "жизнь заставила") завтра иду дарить на новоселье, поэтому сегодня срочно все доделала, и даже с изнанки оч мило [ссылка-1]
Отдекупажила на славу- самой нравится :-)) все таки заниматься этим на даче- милое дело!
Бант уберу... в жизни он вообще нчиего смотрится, но все равно- уберу!
А вообще этот скворечник обязан своим появлением нашему проекту. Ну тому самому- про скворечники...вот я его делала-делала... ужас! Так что проекты- дело нужное!
В заключении Зверье мое 3 фото по ссылке
[ссылка-2]
Девочки, никто не хочет?? двух маленьких поросят? у дочери аллергия! Думаю, что пристроим, но если своим- мне было бы спокойнее!
А теперь за Осень- чувствую, скоро приду за пинками :-))
С новым годом!! Пусть все будет хорошо у нас с вами :-))