Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодняя совушка!
Ушла с форума несколько лет назад ради детишек, забросила вышивку. И вдруг потянуло доделала долгострой и решила порадовать себя подарочком к новому году. Зашла на севу и увидела красавицу совушку и влюбилась! Каково же было мое удивление что эта пушистая сова разработка наших дизайнеров! (ваще я от жизни отстала) Купила и с удовольствием вышила за недельку!

29.12.2014 07:29:12, tala

17 комментариев

спасибо! сравнивать наверное трудно, потому что каждый художник и производитель это прежде всего для нас что-то новое и интересное! Самый главный показатель ..."не могу оторваться!!!!"
30.12.2014 07:59:45, tala
Согласна-она прелестна, у меня заныканы 2 дизайна совушек на каникулы :)
29.12.2014 09:24:54, Мама Пелагеи
я успела прихватить двух ! а потом уже всех сов новогодних на сайте расхватали(
29.12.2014 10:01:54, tala
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.