Во-первых, не бейте меня сильно. Теперь раскажу за что. Я зарегестрировала нового члена нашей конференции - Internet. В фотоальбоме под этим именем я выложила сxемы, которые нашла за последние несколько дней в интернете. Пароль общий. Номеру картинки в папке "Найдено в интернете" соответствует папка с таким же номером. В папке "Разное" - сxемы, к которым нет картинок.
Теперь несколько условий :-))
1. Качество сxем - разное. Притензии к качеству сxем не принимаются. Разве что только если я забыла убрать птичку 600 пикселей.
2. Если случайно выложила чью-то сxему, очень извиняюсь. Это не по злому умыслу. Если вас это очень смущает,плз, не нужно скандалить, обратитесь ко мне и сxема будет убрана.
3. Если кто-то хочет присоединиться к моему начинанию, напишите. Я сообщу пароль к этому альбому и туда можно будет добавлять сxемы.
Я долго думала, стоит ли затевать такое. Но увидев множество нашиx сxем на разных сайтаx, подумала, а почему бы тем, кто скачивает сxемы у нас, не поделится сxемами с нами. Надеюсь, этот опыт будет удачным. Напишите, что вы думаете по этому поводу. Желаю удачи :-)))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хорошая мысль!
Я и сама часто пользуюсь фотоальбомами. Правда сейчас половина на паролях. :(
У меня тоже скопился небольшой архивчик схемок. По возможности выложу в своем альбоме!
Как можно будет узнать к Internet? 22.01.2003 14:45:13, Yul'ka
Я и сама часто пользуюсь фотоальбомами. Правда сейчас половина на паролях. :(
У меня тоже скопился небольшой архивчик схемок. По возможности выложу в своем альбоме!
Как можно будет узнать к Internet? 22.01.2003 14:45:13, Yul'ka
идея очень хорошая.. а пароль для выложить там что то как узнать?
22.01.2003 13:48:49, Семёновна
а может стоит продолжить линию альбомов,то есть пронумеровать дальше ,интернет 1,2,3 и т.д.
чтобы все в один не запихивать,я могу быть интернет 7 22.01.2003 13:59:14, Iira
чтобы все в один не запихивать,я могу быть интернет 7 22.01.2003 13:59:14, Iira

Огромное спасибо, что пришла в голову такая гениальная идея. Цветы для изобретателя в студию!!!!! 22.01.2003 12:42:40, AnnaKV
Можно узнать пароль для Interneta
22.01.2003 12:24:55, Раисы
пароль рассылается зарегистрированным участникам. Зарегистрируйтесь:)
22.01.2003 13:53:10, Чернобурка

Как вы думаете? 22.01.2003 12:18:58, NTL
Какой чууууудненький альбомчик получился! Не знаю кто-как, а я так просто в восторге! Спасибо!!!!!!
22.01.2003 12:15:26, Elenar

Ну ничего себе не бейте!!!!! Да за такое можно только в ножки кланятся!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
22.01.2003 11:40:45, О"К
Спасибо большое! А где найти этот альбом? Я его, пока, не вижу или это у меня машина безобразничает?
22.01.2003 11:00:31, karatushka
Ира, ты -гений, я протакое думала,но не додумалась, полностью поддерживаю и обобряю, лишь бы работал этот альбом:), а то в последнее время столько глюков. и маленькое добавление, чтобы а конфе вывешивалось, что собираются положить в альбом, чтобы не было повторов.
22.01.2003 10:54:29, Любча
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.