Меня почти убедили, что у меня проблемы с письменной речью, хотя предыдущие много лет я была уверена в обратном.
Итак, оставляя за кадром все эмоции, непоследовательность и неприятно звучащие слова и мысли, к проекту можно принять следующее дополнение:
принимаются также ёлочные игрушки, соответствующие теме "Вкус праздника".
За теми участниками, кто готовил декор для дома и не хочет получить ёлочную игрушку, оставляю право сообщить кураторам об этом.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В первом варианте (вкусного проекта) не готова была участвовать, т.к. креативной идеей не отличаюсь (не могу составить все условия в одну ДОСТОЙНУЮ работу), дико хочу участвовать и так же дико переживаю всегда (в любом проекте), когда открывается альбом и когда отправляю.
Имею свое видение на тему и форму, да на все (памятуя первый открыточный проект :)
Очень часто, моими работами просто не хвастают при получении, из чего делаю вывод, что мое рукоблудие адресату не по душе :(( вот как то так.
За себя могу сказать, мне приятно получить ВСЕ что угодно, малюсенькую подвеску или чехол для пялец, главное, что это выполнено с душой и азартом. Когда на почте разворачиваю посылку, имею глупую "морду" лица...от удовольствия :)))
Вот пожалуй и все... ну или почти все.
Я Вас всех люблю. (с) Давайте жить дружно!!! 12.11.2014 22:00:52, ТюхE и Сергуша

Я вот не всегда хвастаюсь, потому что с фотиком беда и с интернетом. НО всегда стараюсь создать тему со "спасибой" потому что я всему рада и всех вас люблю :)
13.11.2014 10:10:27, Мама Пелагеи

И вам того же советую! 12.11.2014 19:40:03, LЁshik

у дочери какая-то фигня типа ООН и дети...в другой школе... на кропоткинской. Место конечно , хорошее, но не Медведково :-) пообещали кофе-брейк и обед... На деле- школьная столовка, расчитанная на кол-во детей в 10 раз меньше... вот о чем они думали??? заседают, так сказать, с 9-17... т.е. едут туда в час пик... Дураки какие-тА!
макдональдсов там вроде нет... дочь говорит? сказали еду брать с собой... вот в 8 вечера сижу- думаю... :-)) 12.11.2014 19:45:56, Tanita Tararam

Да, как ТЫ такое можешь писать!? (делаю большие глаза)
Это я могу загоняться, т.к. совершенный не креатив. 12.11.2014 21:52:33, ТюхE и Сергуша

Оно конечно, как сказал классик, "нам не дано предугадать...", но если загружаться по этому вопросу, то вааще ничего делать не надо. И не только в вышивке. Поэтому заканчиваем рефлексировать, берем иголочку и фотоаппарат, перефразируем известный тост "пусть плачут те, кому моя работа не досталась, пусть с.охнут те, кто ее не захотел"...и демонстрируем шедевр миру!:))) 12.11.2014 19:35:12, Клава

а ты где это увидела?:) процитируй , пожалуйста:)
честно говоря, наверное уже поздно...и я устала очень:(
я рада, что для всех моих любимых девочек значение имеет подарить радость другим людям...безразмерно:) 12.11.2014 17:51:23, TashaZ
честно говоря, наверное уже поздно...и я устала очень:(
я рада, что для всех моих любимых девочек значение имеет подарить радость другим людям...безразмерно:) 12.11.2014 17:51:23, TashaZ

ну пусть уведомит...что ж мы звери что ли....
все люди разные, Ульяна...Но для Олечки, для Лёшика, для Понечки, для многих ( всех кто здесь высказывался ) значение имеет сотворить что то на радость другу...и получить что то тоже с радостью и благодарностью. Я это знаю. Поэтому пусть все таки будет праздничный светлый проект....тихонечко все свои неприятные мысли нейтрализуем и постараемся сохранить нашу конфу приятным и любимым местом общения и творчества...я пошла спать. 12.11.2014 17:58:18, TashaZ
все люди разные, Ульяна...Но для Олечки, для Лёшика, для Понечки, для многих ( всех кто здесь высказывался ) значение имеет сотворить что то на радость другу...и получить что то тоже с радостью и благодарностью. Я это знаю. Поэтому пусть все таки будет праздничный светлый проект....тихонечко все свои неприятные мысли нейтрализуем и постараемся сохранить нашу конфу приятным и любимым местом общения и творчества...я пошла спать. 12.11.2014 17:58:18, TashaZ

не удивлюсь:) это нормальное человеческое состояние:) поэтому размер не имеет значения:)
12.11.2014 18:07:20, TashaZ

Неудивительно. Если своей деликатности не хватает.
13.11.2014 20:18:05, читаю внимательно

Кураторам: девушки, не расстраивайтесь. Тема, кмк, интересная, идей витает масса, просто не у всех получилось их найти и реализовать. Бывает. Да и, что ни говорите, привыкли люди к игрушкам... 12.11.2014 17:18:16, Клава

Ибо я, и надеюсь и все тоже, прекрасно поднимают, что объем разный, и менялка общая будет нечестной. Потому я предлагала Вкусное - отдельно, игрушки - отдельно. Не думаю, что это уменьшит участников во Вкусностях, ибо кто хочет и придумал\делает\доделывает все равно будет участвовать, правда же?
я и сейчас бы предложила именно так. Кто делает "вкусное в первоначальной интерпретации" - меняется и получает "вкусное в первоначальной интерпретации", кто делает игрушку, тот и получает игрушку 12.11.2014 16:12:08, Катенька

Ибо масштабы творчества совершенно разные.
---- 13.11.2014 19:46:07, Aliola

но я никого не хотела ни обидеть, ни задеть ни в коем случае и разе
ни поставить под сомнение авторитет кураторов и так далее про все то что кто то мог себе подумать...
я просто за массовость проекта вот и все. и радость бОльшую и предпраздничное настроение
ну и никак не думала что все это выльется вот в такое вот огроменное обсуждение с обидами\непониманиями...и тыды
Ира правильно выразила мою неоформившуюся вчера мысль, что может кто то и хотел, но по каким бы то ни было причинам получается лишен праздника, почему не сделать его более масштабным...но это все уже обсудили и решили, так что и неактуально, да 12.11.2014 16:35:45, Катенька

Такое ощущение что в твоей жизни какая то не такая полоса, от чего сами не замечаете, как начинаете иронизировать и грубить другим.
Не могу забыть ваш посыл идти на другую площадку затевать там свою игру. Я тогда сдержалась, но осадок остался, и даже мое чувство юмора не помогло мне понять ваш "английский юмор".
Всего доброго. 13.11.2014 20:00:02, Aliola
а давайте без песочниц? :)
.... "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" - есть такой детский стишок:) - как в тему, а?:)))
масштабность беллпула и елочной игрушки уже обсудили:) 12.11.2014 16:18:43, TashaZ
.... "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" - есть такой детский стишок:) - как в тему, а?:)))
масштабность беллпула и елочной игрушки уже обсудили:) 12.11.2014 16:18:43, TashaZ

Оля, не расстраивайся. Очень жаль, что такая светлая идея обросла такими негативными обсуждениями и страстями((( "Хотели как лучше, получилось - как всегда"
Надеюсь, что теперь большая часть недовольных присоединится к проекту, сделать праздник праздником можно только своими руками)
Надеюсь, ты понимаешь, что какая-то часть недовольных все равно найдет повод остаться в недовольных) не берите с Леной на свой счет 12.11.2014 16:10:23, Lyasia
Надеюсь, что теперь большая часть недовольных присоединится к проекту, сделать праздник праздником можно только своими руками)
Надеюсь, ты понимаешь, что какая-то часть недовольных все равно найдет повод остаться в недовольных) не берите с Леной на свой счет 12.11.2014 16:10:23, Lyasia

12.11.2014 15:59:37, NATASHKA и мальчишки

вышить игрушку и потом думку думать, вдруг кто куратору на мою "фигню" пожалуется :)
12.11.2014 16:13:23, NATASHKA и мальчишки

Я не против игрушки, но чувствую себя какой-то ущербной, вдруг моя работа достанется тому, кто хочет игрушку?
Два проекта в одном - это нереально! 12.11.2014 15:49:30, kura

Я вот сижу и повторяю как мантру "это игра, игра". Что я все это близко воспринимаю, у меня реально голова лопнет сейчас. 12.11.2014 15:54:00, Olechka

Чувствовать себя ущербной никому не советую. Готова услышать пожелания по получению, если они будут. 12.11.2014 15:51:49, Olechka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.