Итак, до окончания принятия работ на Новогодний проект осталось всего 18 дней! А вернее целых 18 дней!!!!
В этом году у нас непростая, но очень ароматная, вкусная тема:) И замечу, принятая, большинством голосов;)).
Несмотря (а может как раз из-за них) на бурные дебаты, осталось ощущение, что народ подрастерялся и растерял рукодельный задор:( Что довольно грустно. Обидно было бы терять самый массовый совместный проект.
Девчат, давайте мобилизуемся, прокачаем серые (хотя я уверена, что уж у нас они скорее радужные) клеточки, вдохновимся вкусностями и новогодними рукодельностями и таки жахнем по ноябрьской серости яркими красками новогоднего проекта!;))))
Кому мало обсуждений давайте еще поговорим:)) А лучше начнем уже что-то делать:)
Это и меня касается, кстати:)
И хочется еще раз процитировать кусочек правил:
"Вышитое изделие должно быть
1. По предназначению: украшением интерьера
2. По масштабу: больше, чем елочная игрушка
3. По содержанию: однозначно ассоциироваться с праздничной едой/застольем, по своей И/ИЛИ а)форме б)предназначению с)вышитому сюжету"
Хочу отдельно остановится на пункте 3.б) Потому-как обычно мы гонимся за сюжетом. Но что значит вкусное предназначение? Как мне представляется это м.б. декорированная жестяная коробка для печенья или мешочек для конфет, или даже не мешочек, а сапожок (почему нет), про декор для бутылки с шампанским вроде обсуждали?:) Или ёмкость не для вкусностей, а для подарков, но тогда с вкусным сюжетом :)
Нуууу, мы на вас надеемся!;))))
Целиком правила по ссылке:
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чет как-то я не успеваю по ходу.Мне казалось,что все будет в декабре.
07.11.2014 13:07:41, Мама Пелагеи
Ничего не знаю! Все ты успеваешь!:)))) Ну что вы право слово! Хоть отлавливай каждую в темном уголке и уговаривай персонально;))
07.11.2014 13:47:49, LЁshik

Сорри за оффтоп, но как было удержаться? 06.11.2014 23:43:59, Паучишко

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей