Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Prosto nabliudenie :(

Vot tak vsegda: kogda chto-to predlagaesh' - vystraivaetsja ochered' zhelajushchih. I sidish' - rassylaesh' celymi dnjami, ne dumaja o sobstvennom vremeni. A esli kakoj-to vopros ili krik o pomoschi - reakcija nulevaja, kak budto nikto ne slyshit. Nikakih vyvodov delat' ne hochu, no...
21.01.2003 22:16:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нат, ну чего ты сегодня такая пессимистка? ну нету у меня такой, давай какую нибудь другую поищи.. я тебе обязательно вышлю.. 22.01.2003 13:56:46, Семёновна
go_romanovs
А еще, я не читаю очень часто сообщения, написанные латиницей.
Пользуйтесь кнопочкой Я под окошком ввода текста, и к Вам потянутся люди :)
22.01.2003 05:41:08, go_romanovs
Nata N
Spasibo, mozhete ko mne ne tjanut'sja.
Chestnoe slovo - perezhivu.
22.01.2003 12:12:05, Nata N
тётя Валя
Наташ, ну не обижайся, ну правда, наверное, тебе просто не повезло... Иногда за день столько всего проходит через конференцию, что не получается всё отследить, да и ищешь ты что-то редкое, как правило :) Я вот ни птичку эту, ни античную композицию нигде не встречала :( Я бы тебе с удовольствием помогла, зная твою отзывчивость, но не чем :((( 22.01.2003 13:04:46, тётя Валя
Эта кнопочка у Наты Н не работает , и она несколько раз желающим в конфе это демонстрировала раньше.
А вообще, люди обычно "тянутся" по другим причинам, шрифт тут ни при чем.
Свое доброе отношение к людям, кстати, Ната Н также демонстрировала и ни один раз.
Жаль, действительно, что такой схемки не нашлось.
22.01.2003 11:37:15, Влада
Марьюшка
:) 22.01.2003 06:37:10, Марьюшка
Марьюшка
Да ну, зачем так говорить? Лучше просто повторить, если сразу не нашлось.
А какой смысл отвечать сообщениями вроде "У меня нет".
22.01.2003 05:09:51, Марьюшка
Наташа, у меня такого нет:( Я обычно молчу, когда у меня нет. А нет у меня очень многого... 22.01.2003 01:44:22, Lanochka
у меня врооде бы есть,но я посмотерть смогу только утром,если не забуду 22.01.2003 01:36:59, Iira
Nata N
Iskala segodnja eto - Humming Along ot Heritage. Pomnju, chto bylo zdes'. Ran'she byli i drugie voprosy. Mozhet, ni u kogo i netu, vozmozhno...No chto by nikto voovsche ne otkliknulsja - takogo ne pomnu. Ladno, ne vazhno... 21.01.2003 23:13:01, Nata N
Наташ, у мнея только Simply Wren и Chick Berry ну и птенчики ,которые всем нравятся. А этой птахи нету. Может была в альбоме у ... не помню точно как пишется Sun...но я не успела взять:(. А если бы было у меня- обязательно помогла бы! 22.01.2003 00:48:53, Любча
sunshine вот у неё все было, да не всё успела взять:( 22.01.2003 00:58:13, Любча
Alenka
Девочки, у Sunshine Humming along точно не было 22.01.2003 11:58:37, Alenka
Марьюшка
А вот интересно - что происxодит, куда вдруг так все пропадает? 22.01.2003 06:43:13, Марьюшка
Я видела, только помогальщик из меня плохой. Нет у меня :-( 21.01.2003 23:08:36, Караул
Наташ,а правда,я наверное пропустила:(( что ты искала-то? 21.01.2003 22:55:40, Любча
svea
Nat,prosti,no povtori krik.Ja ne kazhdij den' na konfe.No mozhet chem nibyd' mogy pomoch'? 21.01.2003 22:32:44, svea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!