Это не к тому, что я делаю рекламу и зазываю, хотя и это тоже, но это к тому, что меня упрекают некоторые в том, что я молчу в тряпочку.
Так вот, не молчу, вдруг кому интересно будет
смотрим сюда [ссылка-1]
Курс буду вести я начиная с 21 числа, начало в 18-30. встречаемся раз в неделю по понедельникам, ну кроме 21-го, это вторник. Будет 4 занятия, шьем что-нибудь из Казуко Аоки, я сейчас готовлю образцы [ссылка-2]
То есть это курсы по традиционной вышивке на примере цветочных дизайнов.
Заниматься будем на Алексеевской в "Шкатулочке" [ссылка-3]
Это всё. :)
Пы.Сы. Не знаю, кому эти курсы нужны, мне кажется это все так просто :). Но народ просит - я организовала. Еси чо, пишите :))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смс получила :-) 08.10.2014 21:26:28, Tanita Tararam

А вообще молодец! 09.10.2014 08:43:49, tdalee (ex Tanya&Anya)

Да, магазинчик отличный.
Я их еще в Германии полюбила нежно и была рада его открытию в наших(почти) краях.
Увидела, что 2ой 1 октября открылся и в ваших краях. Ура! Пусть их сеть расширяется ))) 09.10.2014 08:39:03, Маркуша
Я их еще в Германии полюбила нежно и была рада его открытию в наших(почти) краях.
Увидела, что 2ой 1 октября открылся и в ваших краях. Ура! Пусть их сеть расширяется ))) 09.10.2014 08:39:03, Маркуша

а первый где? 10.10.2014 12:25:11, Tanita Tararam
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.