Чьерт, я вечно боюсь что-нибудь напутать, отправить не то и не тому, и прочая, и прочая. Одно письмо сейчас вернулось с сообщением об ошибке - между прочим, то, в котором я собственный адрес отправляла, во второй раз вроде ушло, короче мистика начинается!.. УРА!..
Итак, милые дамы.
15 участниц и ровно месяц до "ночи в тоскливом октябре".
Ваши адресаты вам известны. Творите!.. =) Будут вопросы - пишите =) А я буду периодически спрашивать, как дела. Напоминаю: 31 октября мы хвастаемся здесь своими работами :) Чтоб были все! Буду по головам считать!!! =))) Это ж самый кайф - когда все и сразу, очень настроенчески получается =)
И сразу отправляем адресатам =)))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне мой адресат сегодня приснился :)))) открываю почту - и бинго! :))) 01.10.2014 22:07:20, Катенька
Наташ, а общий шабаш не планируется?
01.10.2014 09:50:32, Маркуша
У меня были мысли на счет "повторить шабаш 31-го", но там вроде как тяпница, а в тяпницу ХЗ - смогут ли все... Короче, опрос ближе к делу устроим, и решим :)
01.10.2014 09:52:38, Паучишко
Чего сразу поесть?! Поболтать! Или ты намекаешь, что как раз надо рот занять?! :)
03.10.2014 17:40:56, Olechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.