Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите, пожалуйста! Я тут
Девочки, помогите, пожалуйста! Я тут участвую в локальном совместнике, тема - закладка с непременно французским дизайном. Я ограничена размерами ленты примерно на 20-90(100) крестиков, выручайте!
29.09.2014 22:52:00, nagual
14 комментариев

Девочки, да я только и занимаюсь сейчас пролистыванием журналов и уже пришла к выводу, что придется брать что-то от Вероник и подгонять под формат закладки.
У меня ширина всех моих льняных лент для вышивки 21-22 крестика, увы.
Спасибо вам за ответы! 30.09.2014 21:03:35, nagual
У меня ширина всех моих льняных лент для вышивки 21-22 крестика, увы.
Спасибо вам за ответы! 30.09.2014 21:03:35, nagual

наверное нужно что то из Вероник подобрать составить самой. чтоб во французском стиле получилось... 30.09.2014 16:06:49, Катенька

И ещё: минимальная лента, насколько я помню, 26 крестиков шириной. 30.09.2014 16:47:38, kura

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.