Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про новинку Новой Слободы на пробке
сейчас пишу большой пост по поводу своих эмоций от ФР, а пока девочки, не сочтите за труд, проголосуйте тут [ссылка-1]. Это не маркетинговое исследование для компании, это еще одна форма обсуждения между собою девочками, мне тоже любопытно каков процент людей как оценил эту новинку.
29.09.2014 13:50:11, Даритта
16 комментариев

Вообще, это не мое. Ну, и по заранее сделанным дырочкам неинтересно. Я понимаю, что у канвы тоже дырочки, но она оставляет некий простор для творчества. :) Хотя в определенном интерьере возможно это будет выглядеть хорошо. 29.09.2014 18:15:41, Olechka

мне НЕ понравилось )
хотя на такой пробковой канве феи Nimue смотрелись бы шикарно! :) 29.09.2014 15:40:06, Катенька

UPD Увидела, что ошиблась. Там основа была - печатный рисунок.
Просто это был единый стиль. И мне дерево, кстати, больше всего понравилось 29.09.2014 14:32:38, SveM

Новинка очень заинтересовала, особенно хорошо сова и папоротник удались. В общем-то, это была самая интересная новинка выставки, имхо, и была любопытно позырить поближе. Но - дорого, блин (( 29.09.2014 14:30:41, Паучишко
Жаль, не видела в натуре(( а представить сложно.
Как там перфорация на пробковом листе выбита? Именно под контуры совы, рисунка и т.п? Или так же как перфорированная бумага-все полотно? 29.09.2014 14:29:02, Маркуша
Нет, там перфорация строго под рисунок. Ну и плюс патентованная основа, укрепленная флизелином
29.09.2014 14:33:24, Даритта
Как там перфорация на пробковом листе выбита? Именно под контуры совы, рисунка и т.п? Или так же как перфорированная бумага-все полотно? 29.09.2014 14:29:02, Маркуша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.