А на самом деле вопрос: у кого есть дырокол для красивого края открыток/карточек взаймы? нужно быстро наделать на день учителя (разово)могу прям на выставке взять и тут же отдать :) Этот родительский комитет меня в гроб сведет.Ну и раз уж я такая попрошайка сегодня, то может штампик есть у кого "С Уважением" там или что-то типа того. На " С Днем Учителя" я даже не надеюсь.
В общем-спасите -помогите!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто идет в субботу на формулу? где встречаемся и во сколько? а еще просьба ниже!
24.09.2014 14:17:10, Мама Пелагеи14 комментариев

От спасибо тебе!Мне даже жалко дарить этим учителям/мучителям. Это я шучу,у нас в школе не плохие учителя, просто я их мало кого знаю :)
24.09.2014 15:30:45, Мама Пелагеи

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.