Что, вчера все так нахохотались, что и сил нет писать про встречу? :))))
Да-да, зря не пришли, и те кто хотел придти, что то тоже не все добрались :)
Зато было весело! и интересно!
Смотрим фотографии по ссылке. Радуемся за Таниту-спортсменку, уже заметны результаты, правда? :) Вика! вот мы с тобой уже встречались, только где??
всех была очень рада видеть, давайте чаще встречаться в центре, а не в вашем Медведково ;)
ааа, еще вопрос про закладки! Мы рассказываем или ждем пока получит Жанна, дабы сохранить интригу? ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть! Она отправилась только сегодня утром.
23.09.2014 15:51:41, отправитель
ах, какая встреча была)) какие работы-процессы!.. брошь Танина - отвал башки!
19.09.2014 13:33:29, Lyasia
Хороший фотоотчет! Спасибо, Катя.
Повеселились - это точно.
Очень приятно было встретиться с теми, с кем знакома, и не менне рада была увидеть новые милые лица. Общение было таким интересным и насыщенным. Здорово!
Танюша, огромное тебе спасибо за встречу по всем добрым традициям гостепреимства.
Дашенька, спасибо за закладку и за всё прилагающееся. Сижу любуюсь и наслаждаюсь приятностями )
Катя, даже не знаю где мы могли раньше встречаться. Для меня это загадка ) 19.09.2014 13:16:50, metvik
Повеселились - это точно.
Очень приятно было встретиться с теми, с кем знакома, и не менне рада была увидеть новые милые лица. Общение было таким интересным и насыщенным. Здорово!
Танюша, огромное тебе спасибо за встречу по всем добрым традициям гостепреимства.
Дашенька, спасибо за закладку и за всё прилагающееся. Сижу любуюсь и наслаждаюсь приятностями )
Катя, даже не знаю где мы могли раньше встречаться. Для меня это загадка ) 19.09.2014 13:16:50, metvik

я- зайка- хороша до невозможности :-) спасибо за добрые слова!! настоящий друХХ! 19.09.2014 12:28:51, Tanita Tararam

Катя, спасибо за фотографии! 19.09.2014 12:23:41, Паучишко

Таня-Танита, твой процесс это нечто! Как ты за такой огромный взялась?
Брошь у Мамы Пелагеи - обалденная!
А что за совы смешные на дереве, чья работа?
А в круглых пяльцах ромашки чьих рук? 19.09.2014 10:53:59, tdalee (ex Tanya&Anya)

по ссылочке поближе 19.09.2014 11:12:43, Катенька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.