Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

"Дрёма"

Ура, солнышко! Покажу еще одну летнюю работу - "Дрёма" от NeoCraft - как он мне нравится! Вышился на одном дыхании. Вчера съездила в Леонардо за ниточками для нового процесса - а там очень, на мой взгляд, подходящий багет нашелся:

Поедет жить на дачу.
А сейчас расскажу про наши животноводческие перемены летние. Это наша пропажа :( Уехали мы в августе в деревню, оставили котейку моему папе. А тот, живя на первом этаже, забыл как-то закрыть окно перед уходом на работу. Вот и не стало котейки. Убежал. Поиски ни к чему не привели.

Решили мы заполнить пустоту новым жильцом - та же порода, только уши прямые и цвет принципиально другой выбрали:

Любопытный невероятно - везде ему все надо, только в шкаф полезешь - он уже на полке, на столе что-то разложишь - он тут как тут :)) Здоровский! Дети назвали Тимоном.
А Беньку все-же надеемся найти - бывают же чудеса, правда?
Ну и покажу на каком новом процессе сидит Тимка:
Тимон
В блоге еще пара фото "Дрёмы":
04.09.2014 16:27:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть Беня найдётся! Нашим друзьям кошку через 3 месяца вернули: также выскочила из квартиры родителей, только через дверь. Друзья сразу по приезду расклеили объявления, и обновляли их. Через 2,5 мес. решили, что всё бесполезно, но из упрямства их сын (9 лет) расклеил, сказал "в последний раз" - и через неделю им позвонили. 08.09.2014 13:16:00, Летяга
Аня, пускай Бенька найдётся или пусть ему повезёт с новыми хозяевами.
Тимону уже повезло.
Вышивка, как всегда, на высоте.
06.09.2014 19:49:02, metvik
Мотылёк
Спасибо! сама надеюсь, что найдется, хотя... 07.09.2014 13:50:44, Мотылёк
Паучишко
Ааа, аж спать захотелось!!! Классный Дрёма! Впрочем, у Леры все разработки хороши, а уж исполнение - ащще на высоте)))
Котярка может таки найдется... Желаю! Переименуете в Пумбу :Р
06.09.2014 00:08:43, Паучишко
Мотылёк
:) Спасибочки! 07.09.2014 13:49:58, Мотылёк
LЁshik
Какой замечательный Дрёёёма:))) Улыбашка! Как я хочу вот таак! Где осталось моё лето??
Тимон- шикарный! Окрас очень интересный!!! И пусть ваш Бенька найдется!!!!
05.09.2014 12:13:50, LЁshik
Мотылёк
:)Лена, сегодня лови лето! У меня дети в футболках гулять ушли!
И спасибо!
05.09.2014 16:11:42, Мотылёк
LЁshik
Где лето, и где я :((? оно там, а я на работе:( Надеюсь продлится дольше чем один день:)) 05.09.2014 16:24:39, LЁshik
Tanita Tararam
гисметео обещает хорошую погоду на ближайшие несколько прям недель! 05.09.2014 16:30:56, Tanita Tararam
Tanita Tararam
Тимон- наш кот! так уселся на пяльцах - профессионал!
что-то там у тебя очередная супренежность... удачи!
Ой! какие вы красивые на выпускном! Детки - смИщные :-)) понимаю, солнце! А ты- сама нежность, как твои работы!
Да! рамка- прям идеально подходит! отлично вышло!
04.09.2014 16:51:14, Tanita Tararam
Мотылёк
Таня, ну всё рассмотрела :) Спасибо! :) 05.09.2014 16:10:12, Мотылёк
skakun
Дрема классная! Котейки они и есть котейки милые и забавные! С пополнением! А новый процесс какой прелестный прелестный!!!! 04.09.2014 16:49:13, skakun
Мотылёк
Лена, спасибо! 05.09.2014 16:09:23, Мотылёк
Какое хорошее пополнение( у меня сына тоже все так кличут дома). А Рыжего жалко, может еще найдется. А начатый проект очень красивый-прям как ты. Ну а про Дрему вообще молчу-очень я не равнодушна к творчеству Neo.И да, мне нравиться такой багет для этой работы. 04.09.2014 16:32:48, Мама Пелагеи
Мотылёк
Спасибо! :) И мне очень нравится ее творчество, хочу еще что-нибудь вышить после начатого. 05.09.2014 16:08:43, Мотылёк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!