Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы.
Много лет я не заходила на этот форум и вообще не вышивала, но, видимо, пришло время вернуться :)
За время перерыва растеряла часть своих архивов, особенно большие потери понесла папка Ланарте. Очень надеюсь, что мне помогут ее восстановить.
А пока что мне срочно требуется вот эта конкретная схема.
Подскажете, где ее можно найти?
Интересно, остались ли здесь старожилы и помнит ли меня хоть кто-нибудь? :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вспоминаю часто,твой брелочек-голубка всегда при мне :) 19.08.2014 12:11:58, ~Голубка~

[ссылка-1]
у меня много чего накопленного. Правда, папки не совсем свободно доступны - но тут есть 2 способа добраться до xомяковочек - завести аккаунт (вроде пока еще бесплатно можно, если тока на "посмотреть") и добавиться в друзья (предупредив, что это ты! :-) - или написать мне, чего xочешь, чтобы я могла открыть нужную папку :-) 18.08.2014 09:54:34, Хомяк Абрикосовый

я помню:) ты делилась с нами схемами очень интересных вышивок. и я вдохновилась на just nan. спасибо!
16.08.2014 13:46:19, Setanta++

На девичнике графика [ссылка-1]
и перенаборы, устроят? Качество не проверяла [ссылка-2]
[ссылка-3] 13.08.2014 19:44:56, kura

Но в любом случае - хорошо, что нашлось! Удачной работы! 13.08.2014 21:56:17, Клава

хотя, кто бы говорил, сама сюда раз в год захожу... 13.08.2014 17:36:14, М.Мурркина

Схему поищу, вроде была где-то... 12.08.2014 17:47:17, Клава
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.