У всех шедевры, а у меня малипуська :). Вот что-то "торкнуло" вышить меня домик. Совсем без задних мыслей :). Как долго я с ним ковырялась! Рамка для фото :)
Я вышила этот домик и в шутку подарила мужу со словами: настоящую дачу подарить не могу:) Через 2.5 месяца мы неожиданно купили участок с малюююсеньким(15 кв.м) домиком. Потом муж мне тоже в шутку говорит: Ну ты вышей дом побольше!:) Я начинаю вышивать Cove Haven Inn от Дименшенс, так же неожиданно покупаем смежный участок с домом побольше. Когда закончила и оформила работу, на месте первого маленького домика построился новый дом:)
Теперь все шутят, мол, может тебе просто деньги вышивать?))24.06.2014 12:26:19, Аленкаа
Кроме денег ещё и опимизмУ надо, чтобы вополить!24.06.2014 14:10:51, kura
:))) С домиками (с вышивкой) это известная история:)) У вас прям все приметы в руку:)) Про деньги такого не слышала:)24.06.2014 12:42:19, LЁshik
)))) значит не буду деньги вышивать а, еще шила нимюшного кота-каллиграфиста, собаку завели :DDD24.06.2014 13:37:28, Аленкаа
Симпатишненько! Когда-то мне пришлось изучать вопрос о вышивальных приметах, так вот, "торкнуло" вышить дом - к новой квартире. Желаю!:)24.06.2014 08:33:10, Клава
Мне бы собраться и ремонт сделать :).24.06.2014 14:08:20, kura
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!