Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Про красавицу вопрос

Спрошу уж отдельным постом. Вот что это за красная полоса должна быть вот здесь на её левой щеке

Вот обложка набора

Но на таком скане не очень видно, нашла в сети отшив, там можно хорошо рассмотреть.
[ссылка-1]
Я было подумала, что так на оригинальной картине, но ведь же нет.

Маковский. Русская красавица

И что это? Это мне надо?
16.06.2014 12:24:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я посмотрела вышитый вариант этого набора - там эта полосочка есть. дает вроде большее ощущение объемности щеки, не мешает.
но если оно как-то смущает, то можно пока вообще пустым оставить, а потом уже оценить на общем фоне.
и еще можно не красным, а смешать его с тем бежевым, который по соседству.
16.06.2014 17:34:34, Йогурт
Olechka
Вот спасибо за идею - смешать! Это мне нравится! :) 16.06.2014 18:11:39, Olechka
Ulyana
Думаю, можно без этой полосочки обойтись :) 16.06.2014 13:57:14, Ulyana
kura
Не паникуй! Это просто румянец на щеке. И на отшиве и на обложке есть, просто не оч. красный? 16.06.2014 13:40:03, kura
Рыжая кошка
Я тоже думаю, что румянец. Попробовала бы отшить, не понравилось бы - всегда можно распороть. 16.06.2014 14:47:08, Рыжая кошка
murashka
Может это какой-нибудь край лепестка цветочного торчит? :)) 16.06.2014 12:54:15, murashka
Olechka
Была такая мысль. Но это ж между щекой и волосами. 16.06.2014 12:55:08, Olechka
Tanita Tararam
кто ж этих творческих людей уразумеет? посмотрела отшив. это прям 6 крестиков?? ну как-то да... ни к чему :-) 16.06.2014 12:46:33, Tanita Tararam
Olechka
7 :) Мне вот очень в глаза бросается, я как раз вчера к вечеру до них дошла и призадумалась. 16.06.2014 12:49:47, Olechka
Tanita Tararam
да забей на нее :-)) вышей телесным.
я вот шью коричневым по коричневому... и умиляюсь :-)
16.06.2014 13:36:01, Tanita Tararam
Ulyana
+1! 16.06.2014 13:57:57, Ulyana

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!