Надумала я вчера на ночь глядя вышить в подарок хорошему человеку символьную вышивку. С мотивом проблем нет, а вот на чем вышить - ума не приложу.
Пока надумала такие варианты:
1. Салфетки. Знаю, что пользуются в семье, будут рады. Но получится вышивка не конкретному человеку, а семье, что немножко не то.
2. Полотенце? Но тут, мне кажется, уж совсем личное.
3. Косметичка? Не уверена, что подобные вещи в пользовании
4. Сумка? Опасаюсь, что младшее поколение экспроприирует.
5. Обложка на книгу? Знаю, что времени у человека нет читать :(
6. Просто картина в рамке? А подойдет ли в интерьере? Человек сейчас в процессе дизайна и ремонта новой квартиры, так что не знаю, что в новой квартире будет.
Что можно еще придумать? Ночь ведь уже не спала :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может ключницу или оберег для дома. Или брелок, подстаканник или такую маленькую косметичку для женских причиндалов.
29.05.2014 20:51:40, Tanja.Can

Мы обнокновенные только:) 29.05.2014 13:50:34, LЁshik

у меня такой нет!... печаль :-) и вообще я не умываюсь! за меня дочь умывается... вообще, вся эта косметология и держится на 13-16 летних подростках... потом доходит, что все- пустое :-) 29.05.2014 19:44:57, Tanita Tararam

Но не кажется ли вам, други мои, что мы "немного" нафлудили в чужой теме? :)))) 29.05.2014 20:26:30, Софико

слушай, ты прям как луч света... что такое коньяко губка и черное мыло? может нам тоже надо :-))) 29.05.2014 21:27:17, Tanita Tararam

сейчас- умылась и пошла :-) понимаю, что я не образец для подражания :-) 29.05.2014 19:53:16, Tanita Tararam

Пишите, Шура, пишите (С) 29.05.2014 16:05:09, Софико

О, да)) Даже детские носы не страдают) И никакие одноразовые платки в сравнение не идут.
29.05.2014 13:36:56, Tortillka

Навочку именно для постельного белья (если этот символ подойдёт для белья).
Обложку не просто на книжку, а на блокнот, ежедневник, или книжку для записей кулинарных рецептов. 29.05.2014 08:31:02, kura

а вообще я за магнит :-) 29.05.2014 10:53:00, Tanita Tararam
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.